레시피코리아

[반찬류] 숙주+미나리 반찬 (깔끔한 반찬입니다) [P31111]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2018-09-18 (화) 16:07 5년전 8104  

너무 만들기 쉬워요.

애들, 어른들 다 좋아하는 반찬입니다.

요리는 응용이 최고라고 생각합니다.

75711b66147ac7d51d2c86cb24ab3a92_1536908
75711b66147ac7d51d2c86cb24ab3a92_1536908

e4059c867feb2d291f9ba9a4d4ab41fe_1537254

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프본가 2019-01-07 (월) 16:56 5년전
구매감사드립니다.  요리에는 정답이 없어요....저는 미나리 대신해서 가끔 참나물을 넣어서 무치기도 하고
가끔 고급스러운 반찬을 내기 위해서  숙주+미나리+맛살을 찢어서 무치기도 합니다.
요리는 답이 없어요
많은 응용을 하셔서 대박나세요...감사합니다.
주소
태원맘 2019-01-04 (금) 15:23 5년전
미나리말고 대체할수있는건뭐가있나요~?
주소
hi