레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 용대리 황태구이(황금레시피) [S31117]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-09-20 (목) 12:57 5년전 11563  

485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536926
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1536926
영ㅇ량많은 속살이많은 황태구이 지금부터가 제철이지요

오늘의 황태구이는 양념소스만들기 황태손질밀불리기 유장만들기 유장바르기.홭구이만들기등 단계별로 여러분께서 최대한 따라하기도쉽고 맛도젛게 구성햇어요 많이 사랑해주시고 대박나세요 감사합니다.꾸뻑

1e75f7a4dfe6b8b44cac6e510bcbf2a2_1537415 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2020-10-08 (목) 09:01 3년전
네 후라이팬 그릴 두가지방법 다됩니다
주소
수아님 2020-10-08 (목) 03:59 3년전
구매하려하는데 후라이팬에 굽지않고 그릴구이도 가능할까요? 그릴에 초벌하고 양념발라서 다시 굽는식으로요~
주소
쉐프케이 2020-04-10 (금) 08:45 3년전
네 쫀득해지고 황차살이 흐트러 지지 안게 합니다.
주소
밥집킹왕짱 2020-04-10 (금) 05:08 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-19 (금) 16:43 4년전
주소
쉐프케이 2019-04-16 (화) 13:02 4년전
압뒤로 구운다음에 접시에 올리고 한번더 양념을 발라주고 통깨 청량고추 뿌려주세요
주소

좋은대장 2019-04-18 (목) 16:12 4년전
넵 감사합니다!!!!한번 해볼게요!!
주소
좋은대장 2019-04-15 (월) 22:04 4년전
답변감사합니다 질문 하나 더 있습니다~
유장처리한 황태를 팬에서 앞뒤로 초벌한다음에 양념장을 바르고 다시 구우면 양념장이 다 흘러내리던데 사진처럼 먹으짐스럽게 나올려면 어케 해야죠 ㅠ.ㅠ
주소
쉐프케이 2019-04-14 (일) 12:33 4년전
그대로 체반에 받쳐서 자연스럽게 빼주세요
주소
좋은대장 2019-04-12 (금) 23:20 4년전
물에 불린 황태는 물기를 손으로 짜주어야 하나요 아님 그대로 체에 받쳐서 자연스럽게 물기가 빠지도록 놔두어야 하나요???
주소
쉐프케이 2019-01-21 (월) 17:39 5년전
네 고갈비 양념으로도 훌륭합나다.
주소
가혜아빠 2019-01-20 (일) 22:54 5년전
쉐프케이님 혹시 고갈비양념으로도 적합할까요? 전체적인 간이 어떨지 궁금합니다.
주소
행복한농부 2019-01-02 (수) 13:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-16 (금) 18:26 5년전
대박나세요
주소
jjongs 2018-11-16 (금) 14:45 5년전
답변 사합니다. 유용하게 사용하겠습니다
주소
쉐프케이 2018-11-16 (금) 12:40 5년전
유장 바른 황태 보관7 일입니다
존하루 되세요
주소
jjongs 2018-11-15 (목) 18:25 5년전
구매하고 싶은데 유장 바른 황태는 냉장고에 얼마 동안 보관 가능할까요...
주소
쉐프케이 2018-10-05 (금) 15:54 5년전
구울때 식용유를 최소한 사용하시고 고명으로 청량고추올려주세요
주소
청소부 2018-10-05 (금) 15:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
청소부 2018-10-02 (화) 15:43 5년전
오늘 만들어서 시식을 해보았습니다.
양념장만 맛봤을때는 매콤했는데....막상 조리하고나니 식용유때문에 중화가 되어서 그런지 매콤한맛이 전혀 없네요. 용대리 원조맛집들의 원래 맛은 어떤지 궁금하네요. 비교할 수 있는 맛의 기준이 없다보니 어렵네요... 기본적으로 맛은 좋습니다. 글로 표현이 될지는 모르지만 원조 용대리맛집의 맛을 표현 좀 해주세요...
주소
쉐프케이 2018-09-29 (토) 12:27 5년전
네 감사합니다.존하루되세요
주소
청소부 2018-09-29 (토) 12:26 5년전
구매했습니다.
만들어보고 궁금사항 있으면 문의드리겠습니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기