레시피코리아

[반찬류] 무+오징어젓갈 무침 - 밥도둑입니다. [P31299]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-10-01 (월) 14:19 5년전 9948  

너무 쉬운 반찬입니다.

손님들이 엄지척

저도 요즘 이 반찬으로 밥 두그릇 먹어요

ae4e5987b02521029df967c206256a83_1537346
ae4e5987b02521029df967c206256a83_1537346

e9fdf571b2b6c31acf11b225bb011a4f_1538371

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

초보방장 2018-12-06 (목) 14:20 5년전
쉐프님 ~ 감사합니다!
주소
초보방장 2018-12-05 (수) 23:38 5년전
쉐프본가님 간이 좀짜면 어떻게 보완 해야는지 가르침 부탁드립니다
주소

쉐프본가 2018-12-06 (목) 09:12 5년전
초보방장님 요리하는 거 보면 이제 초보방장이 아니신듯 해요. 오징어젓갈에 따라 염도가 조금 차이날수도 있겠네요. 간이 좀 짜면 젓갈양을 좀 줄이세요... 요리는 정답이 없어요...ㅎㅎㅎ...^^  감사합니다.  오늘도 화이팅!!!
주소
조박사 2018-10-14 (일) 19:55 5년전
하선정 젓국은 멸치.까나리있는데요.
어떤것을 써야하는지요?
주소

쉐프본가 2018-10-15 (월) 11:24 5년전
구매 감사합니다.
멸치액젓을 사용합니다
감사합니다.
주소

조박사 2018-10-16 (화) 00:40 5년전
감사합니다
주소
킴쟝 2018-10-12 (금) 00:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
킴쟝 2018-10-02 (화) 13:55 5년전
저도 저번에 궁금해서 여쭤봤는데
깐쪽파랑 같은 말이 더라고요~
주소

쉐프본가 2018-10-02 (화) 16:20 5년전
감사합니다.
대박나세요....^^
주소
빙고1 2018-10-02 (화) 12:04 5년전
쉬프본가님 좋은 레시피 감사합니다.
깐잔파가 무엇을 말라는지요??
또한 보관은 어느기간정도 가능한가요 ??
감사합니다.
주소

쉐프본가 2018-10-02 (화) 16:19 5년전
잔파 손질한거입니다.
보관은 일주일정도 되더라구요.
여름은 3일정도요
감사합니다
주소
hi