레시피코리아

[반찬류] 쉐프케이의 초간단 연근조림 [P31430]

가격 : 레시피 11장       쉐프케이 2018-10-05 (금) 16:52 5년전 5344  

485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1537936
485401c8b62fcb5afbd09757dbd26690_1537936

오늘소개한 연근조림은 스끼와 ,반찬 어느곳에 사용하여도 손색이 없으며 1차양념과 2차양념 ,마무리단계의구성으로 따라하기 쉽게 구성되었읍니다

많이 사랑해주세요

감사합니다.

54c74122be6b80fb25da6f9b4544313d_1538725 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2022-04-04 (월) 08:07 1년전
비율은 따로 없어요식초1에 물10배수 하면됩니다
주소
류성열 2022-04-02 (토) 15:05 1년전
구매자 입니다.  식초물의 비율을 얄려 주십시요(연근 3kg 기준)..아참 두부조림 너무 좋았습니다. 맛나다고 합니다.
주소
쉐프케이 2019-01-29 (화) 19:34 5년전
위에 요리제목에 잇어요 연근 3키로 분량입니다.후기는 필수입니다
주소
땅끝천사 2019-01-25 (금) 20:51 5년전
연근은 어느정도양인가요
중량이 없는것 같아요
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 10:09 5년전
계량 다시확인해주세요
존하루 되세요
주소
불이 2018-11-21 (수) 00:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소