레시피코리아

[한식] 매콤한 코다리 소스 양념장입니다. [P3147]

가격 : 레시피 33장       희망이 2015-08-25 (화) 17:17 8년전 13786  

매운 코다리 양념장_MO.jpg

대박집 코다리 소스 양념장입니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

차이코스 2016-07-21 (목) 12:01 7년전
희망이님 인천 국가대항X 코다리찜양념과 비슷한가요
비슷한 양념장을 찾고 있습니다 매우면서 달달한 양념
부탁드립니다
주소

희망이 2016-07-23 (토) 10:29 7년전
전문가 레시피에  있습니다.
고춧가루 매운거 쓰시고 양념장의 농도는  맞추셔야 할겁니댜
주소
시버스 2016-03-28 (월) 18:40 8년전
명태찜 도전해 보겠습니다..감사합니다~
주소
정열적 2015-09-28 (월) 21:28 8년전
좋은정보 감사합니다
주소

희망이 2015-09-29 (화) 21:21 8년전
감사합니다
주소

매운포도 2015-10-09 (금) 11:34 8년전

정보감사합니다

졸임이라고되어있습니다

몇대몇으로어떻게 졸이는지요?

업이틀려 완전초보입니다^^

주소
님그리다 2015-09-20 (일) 18:39 8년전

왜저는 동영상이 안보이는거죠????아...-.-;;;홍고추와 청양고추는 다져서 넣어주나요????아님 믹서에 갈아서 넣어주나요???

주소

희망이 2015-09-20 (일) 22:31 8년전
믹서기에 갉아 주시면됩니다.
동영상은 없습니다.
주소
덕담 2015-09-10 (목) 19:13 8년전
희망이님!
맛있는 깍뚜기좀 올려주세요
좋은하루 되세요
주소

희망이 2015-09-11 (금) 08:02 8년전
깍두기는  날이 좀 쌀쌀학질때  올려드리죠
요즘 무가 써서  맛이 없어요
주소
미스타김kim123 2015-09-08 (화) 01:29 8년전
이레시피는 전분가루무쳐서 소스뿌리고 튀기는방식이아니죠?
양념발라서 팬의  구워내면시간이 좀걸리지않을까요?
조리방법을 상세히  부탁드립니다
주소

희망이 2015-09-11 (금) 08:00 8년전
조리법은  각 개인의  취향에  따라  조리법이  틀려지지요
1.전분가루나 찹쌀가루등 뭍혀서 바싹 튀기고나서  나갈때
붓  으로 발라주는  조리법이  있구요
2.찹쌀가루를  뭍혀서 쪄서 팬에  굽는 조리법이  있고
3.양념을  발라서  용기에  재워주는  방법도  있습니다
전 1번 조리법을 사용합니다
간편하고  보관이 오래 갑니다  2일이내  재고  없어지긴 하지만요
주소
야생초 2015-09-05 (토) 21:48 8년전
정수물 용량 수치가 1.2kg ? 아님  12kg? 인지 문의 드립니다
주소

운영자 2015-09-05 (토) 22:26 8년전
1.2  kg  이 맞습니다 "." 변환으로 인해서 보이지 않네요 다시 크게 찍어두었습니다 혹시나 물 12kg를 넣어서 양념을 잘못만드시분들은 댓글 부탁드립니다
주소
덕담 2015-09-05 (토) 16:30 8년전
예ㆍ감사합니다
사용하고 있던것이 701간장이  있어서요
가정에서는 첨가물이 전혀 들어가지 않은  오가닉간장과
설탕도 원당만 쓰거든요
즐거운주말 되세요
주소
덕담 2015-09-04 (금) 21:51 8년전
기꼬만간장이 구하기 힘들때에는 701간장으로 하면은
맛이 틀어 지나요?
비슷한것 하나만 추천해 주세요
주소

희망이 2015-09-05 (토) 08:07 8년전
기꼬만 간장이 단가가 좀 있지요
701간장으로 해도  상관  없습니다.
주소
덕담 2015-09-04 (금) 21:48 8년전
넵ㆍ빠른답변 감사 드립니다
늘 건강하세요
주소
희망이 2015-09-03 (목) 22:25 8년전
약 450마리분 양입니다.
주소
덕담 2015-09-03 (목) 18:17 8년전
쿄다리를 얼마나 할수있는 양념인지요?
주소
희망이 2015-09-01 (화) 09:59 8년전
.100프로 짜리  감자전분을  앞뒤로  뭍히고  튀기세요
약간 바삭할정도로 튀기고  양념장에 조려서 나가시면 맛있습니다.
주소
붕어빵 2015-08-31 (월) 19:39 8년전

코다리가 냉동고에 많이 있어서 요즘 반찬으로 해먹고 있는데 식으면 질겨서 먹기 힘들더라구요. 소화도 안되구요. 보통 고추장 또는 간장 양념으로 20분정도 센불에 쪼려서 해봤습니다. 식어도 부들부들한 코다리 전처리 방법이 있나요?

주소
용가리 2015-08-31 (월) 05:38 8년전
레시피엔 을지로맛집인데 댓글엔 매탄동 미xx로쓰셨네요
수원이면 그집은 찜으로하는집인거아닌가요?  3단계로요~
동영상올리신땐 오이냉국이든 주먹밥 서브메뉴도 매운맛이니 첨부시켜주세요^^
희망사항 입니다^^
주소

희망이 2015-08-31 (월) 14:30 8년전

네  맞습니다.  찜 집이지요.

찜의 레시피를 조금 변형시킨 레시피입니다.

죄송합니다.

주소

운영자 2015-09-01 (화) 16:46 8년전
매탄동 맛집 레시피가 맞습니다 을지로는 운영자가 잘못 올렸네요 죄송합니다
주소
hi