레시피코리아

[반찬류] 굴깍두기-요즘 제철이 다가오네요. [P32045]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2018-10-26 (금) 14:08 5년전 7526  

옷깃을 여밀 정도로 갑자기 많이 쌀쌀해졌네요.

이럴수록 건강 관리 잘 하세요...

요리사들은 감기 오면 절대로 안되요...^^

올해는 유난히 더 더웠던것 같아요.

그래서 많이 힘드셨죠?

시원한 가을이 찾아 왔으니 힘을 내시고 ....대박 나세요....^^

계절 반찬을 잘 활용하셔서 손님들 입맛을 사로 잡아 보세요~~~^^

쉐프본가는 조미료를 그의 사용하지 않고

초보자들도 잘 따라 할수 있도록

저 나름 쉽고 간단한 레시피를 제공해 드릴려고 노력하고 있습니다.

한정식이나, 고기집 반찬으로 인기가 많아요.

b4f54a2287e13fa93f6d58425415598b_1539674
b4f54a2287e13fa93f6d58425415598b_1539674

1e7522d01627dd79baefd3acb263c7e3_1540530

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

날돌이 2018-11-13 (화) 21:59 5년전
이양념으로굴무침해도되나요
주소

쉐프본가 2018-11-16 (금) 14:12 5년전
굴무침은 어떤걸 말씀하시는건지?
지역에 따라 달라서 정확한 답변을 드리기가 애매합니다.
감사합니다.
주소
초보방장 2018-11-12 (월) 15:11 5년전
저도 굵은 고추가루 사용했어요 색깔이 잘나고 좋았읍니다! 쉐프님 덕분이죠 ~ 감사합니다!
주소
초보방장 2018-11-10 (토) 16:04 5년전
쉐프님 ~ 고추가루는 굵은거 사용 한니까?
주소

쉐프본가 2018-11-12 (월) 09:29 5년전
구매 감사합니다.
레시피 후기 보니 정말 잘 만드셨어요.
저는 굵은 고추가루 사용했습니다.
주소
완둥동이 2018-11-03 (토) 02:24 5년전
만들고 삼일밖에 보관이 안되나요?
주소

쉐프본가 2018-11-12 (월) 09:28 5년전
굴이라서 저는 싱싱하게 나가는게 포인트였습니다.
만들기 쉬우니 신선하게 나가시면 좋아해요
주소
본능의맛 2018-10-26 (금) 16:05 5년전
며칠보관할수있나요?
그리고 바로 사용하나요?
주소

쉐프본가 2018-10-28 (일) 08:24 5년전
고3 학생이 있어서 댓글 늦어서 죄송합니다
만든고 하루 숙성하면 더 맛있어요~
저는 삼일정도  괜찮습니다~~~
굴이 들어가니 싱싱하게~^^
감사합니다