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[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 전설의 추어탕 [S32093]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-10-30 (화) 17:35 5년전 12192  

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오늘소개한 추어탕은 대박집추어탕으로 완전 전문점용이며 미꾸라지해캄,야채손질,미꾸라지삶기,육수만들기 양념하기 추어탕만들기등 단계별소개로 누구나끓여낼수있도록 구성햇읍니다.

많이 사랑해주시고 대박나세요 화이팅!!!!!

 

 

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쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


오태 2020-01-16 (목) 21:35 4년전
* 비밀글 입니다.
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뚜라미 2019-11-26 (화) 21:18 4년전
보관방법과 보관기간좀 알려주세요
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쉐프케이 2019-11-11 (월) 13:33 4년전
뚜껑맘님 말린 시레기는 물에불린후에 삶으면서  상태를 보시면서 하시는것이 제일 정확합니다.냉동ㅅㅣ레기는 해동후에 바로 사용하시면됩니다.육수와 양념을  추가해도 되지만  레시피대로 하시는것이 제일좋아요.감사합니다
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뚜껑맘 2019-11-10 (일) 21:59 4년전
레시피양에 반을줄여서  끓여서먹었는데 맛은좋았어요 근데 시레기들의양에 비해서 육수양이 넘적어서요 혹시 물과 양념만 따로더넣어도될까요?
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뚜껑맘 2019-11-06 (수) 01:00 4년전
말린시레기는 다시살아야되나요?  삶으면 얼마큼 시간을둬야하나요? 혹 냉동데친시레기는  사용가능한가요?  다시한번삶지않고  사용해도되나요?
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쉐프케이 2019-11-04 (월) 13:06 4년전
귀부인님 미꾸라지 삶은물은 당연히 사용합니다
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귀부인 2019-11-03 (일) 17:59 4년전
* 비밀글 입니다.
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귀부인 2019-11-01 (금) 11:11 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-30 (수) 19:47 4년전
네잘 알겟어요
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귀부인 2019-10-30 (수) 18:59 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-30 (수) 18:44 4년전
귀부인님 전화번호 남겨주시면 연락드릴께요
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귀부인 2019-10-30 (수) 13:10 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-28 (월) 12:52 4년전
네 들깨가루 줄이시고 산초가루 약간은 넣으셔야 합니다.물론 테이블위에도 셑팅잊지마시구요.청량고추 다진거 다진마눌도하께서빙하시면 손님이 제조해서 드십니다
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귀부인 2019-10-27 (일) 11:27 4년전
* 비밀글 입니다.
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귀부인 2019-10-26 (토) 20:28 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-12 (토) 09:34 4년전
재피가루는 산초가루하고 같은겁니다 끓일때도넣고 싯탁에도 놓으세요.존하루되세요
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귀부인 2019-10-12 (토) 09:28 4년전
* 비밀글 입니다.
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귀부인 2019-10-11 (금) 11:20 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-10-06 (일) 18:06 4년전
네 귀부인님 무우 시레기는 말린것을 추천하고 얼갈이도 가능합니다
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귀부인 2019-10-05 (토) 21:05 4년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-06-27 (목) 16:36 4년전
네 볶은들깨가루를 사용해도되지만 기름이생깁니다 좋아하시면 대체하셔도됩니다 그리고 레시피대로 하시면 후기처럼 얼큰하게 나옵니다  .된장색이 더나오게하려면 고추가루 더넣으면 되는데 레시피대로 하면 색깔 잘나옵니다.덥장늦어서 죄송합니다 일이바빠서요.대박나세요
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쉐프케이 2019-03-21 (목) 14:17 5년전
네 통추어탕은  애벌 한번삶아진것 사용하세요.기회가 되면 추어만두 추어튀김도 올릴께요 인분수는 업장마다  제공하는양아 달라서요...
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비하랑 2019-06-20 (목) 09:55 4년전
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대박이야 2019-03-21 (목) 14:10 5년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2019-03-08 (금) 21:38 5년전
네 엄지척입니다
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hi
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