레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 대박집 개성만두(약700개분량) [S32174]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-10-30 (화) 17:41 5년전 10127  

413c430c585da2eebf96cba3214381cf_1539863
413c430c585da2eebf96cba3214381cf_1539863
오늘소개한 개성만두는 지난시즌에 이어 올겨울메뉴로 손색이 없고 대박예감확실합니다.재료 손질,양념 만들기순으로 설명만 잘읽어도 누구나 만들수 있도록 구성되어 있읍니다,꼭설명을 여러번 정독해주세요

감사합니다 

c272f6c117aabb2fa439572e22b09019_1540888 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-10-04 (수) 16:21 6개월전
네우민찌는 목심이좋아요
주소
도경환 2023-10-04 (수) 16:12 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
무무무 2022-10-14 (금) 17:06 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-06-02 (화) 13:46 3년전
평양만두가 더좋아요.
주소

베트나므 2020-06-03 (수) 07:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2020-06-02 (화) 11:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-28 (토) 12:58 4년전
네 재료와 양념에 차이가잇어요
주소
내꿈은비룡 2019-12-27 (금) 02:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-25 (수) 12:34 4년전
존하우 되세요
주소
방렁자01 2019-09-25 (수) 12:18 4년전
네 감사 합니다 답변 항상 건강하시고 번창하세요  꾸벅
주소
쉐프케이 2019-09-25 (수) 11:48 4년전
700개별거어닙니다 절밤으로 줄여보세요
주소
방렁자01 2019-09-25 (수) 11:46 4년전
네 감사합니다  양이 마사서 그런데 한 오십인분만  하려고요 어느정도 줄여서 만들 면 좋을까요 바쁘신데 질문이 죄송
주소
쉐프케이 2019-09-25 (수) 11:22 4년전
야채 절이고 세척해서 짜주세요
주소
쉐프케이 2019-09-25 (수) 11:21 4년전
네 절이고 썰어주세요
주소
방렁자01 2019-09-24 (화) 17:36 4년전
배추 절일때 절이고 나서 잘게 썰어야 돼나요? 아참 좋은 레시피 감사합니다
주소
방렁자01 2019-09-24 (화) 16:16 4년전
양배추와 배추는 절인거 세척하지말고 물기짜는 건가요?
주소
쉐프케이 2019-02-23 (토) 10:26 5년전
소금양 적지 얺아요.꽃소금도 가능합니다
염도가  다르기때문에 줄여서 ㅅㅏ용하세요
주소
선우맨 2019-02-23 (토) 10:10 5년전
소금양이 적지 않나요?  꽃소금 사용해도 되죠?
주소
쉐프케이 2018-12-24 (월) 03:51 5년전
선우맨님 그렇게 해도 됩니다.고기양은 조금씩 더들어가도  문제없어요.말메종님 만두가 서로 붙어 잇는 상태로 찌지말고 간격을 버려서 앉고 쪄주세요 너무 촘촘하게 하면 어쩔수가..달리  방법이 없어요
주소
말메종 2018-12-23 (일) 18:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
선우맨 2018-12-23 (일) 12:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-12-04 (화) 13:11 5년전
평양만두가 전골용으로 더 좋아요
주소
한선비 2018-12-03 (월) 21:24 5년전
케이님!전골용으로는 평양만두와 개성만두어느것이 더 나은지문의인사드립니다.
주소
쉐프케이 2018-11-04 (일) 15:02 5년전
고기대신 기름갈아서 분량만틈넣어도됩니다
주소
한선비 2018-11-04 (일) 08:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi