레시피코리아

[양식] [이벤트할인] 특급호텔 양식당 스테이크비법소스. [P32402]

가격 : 레시피 33장       임달쉐프 2018-10-24 (수) 15:42 5년전 15873  

cdc8c61aa5083e663a4b8feafb6e504f_1540293
cdc8c61aa5083e663a4b8feafb6e504f_1540293 

17a953ec5c85ac2135738cdec059c136_1540363

뻔한 스테이크 소스는 요즘시대에 맞지않습니다. 강남.홍대 스테이크업장에서 사용중에 있으며

현재 매스컴과 각종 sns에 난리난 대박집에서 사용중입니다.

육류요리 뿐만아니라 해산물요리에도 잘 맞습니다. 누구나 대박집사장님 될수있습니다!!!!!! 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

단테송 2018-10-30 (화) 22:02 5년전
믿고 구매했습니다~ 소스 만들다 부족한점 질문 좀 드리겠습니다~
주소
단테송 2018-10-30 (화) 21:50 5년전
함박스테이크와 어울릴까요?
소스 사진이 올라왔으면 좋겠는데, 농도는 A1소스 정도 인가요?
주소

임달쉐프 2018-10-30 (화) 21:54 5년전
단태송님
네 맞습니다.
사진부족한점죄송해요
함박스테이크에 간이 쌔지않으면 좋습니다.
주소
임달쉐프 2018-10-30 (화) 07:29 5년전
연호리님
반으로줄이시면 조리시간을3분의1정도 줄이셔야합니다.♡
주소
연호리2 2018-10-30 (화) 01:04 5년전
양을 반으로 줄이면 조리시간이 어떻게되죠???
주소
임달쉐프 2018-10-29 (월) 23:13 5년전
태가리님
질문좋습니다^^
소스보관은 냉장보관5일정도구요
고기구울때 기본적인 소금후추는 살짝해주시고
소스드시는법은 두가지가있는데 구우면서 발라서 굽는법과 소스만따로 데워 찍어드시는 법이있어요 저는 찍먹입니다♡
주소
태가리 2018-10-29 (월) 23:10 5년전
구입했습니다 소스 보관은 어떻게 하나요? 고기 구우면서 위에 뿌려줘서 뎁혀주면 되는건가요? 고기 구울 때 고기에 소금간은 안 해도 되는지요? 질문이 많아 죄송합니다 ^^
주소
하이에나조 2018-10-29 (월) 00:49 5년전
닭가슴살스테이크도 어울릴까요~
주소

임달쉐프 2018-10-29 (월) 21:57 5년전
잘어울림니다 ㅎㅎ 다이어트!최고
주소
프라임 2018-10-28 (일) 19:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2018-10-28 (일) 19:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
임달쉐프 2018-10-28 (일) 11:02 5년전
시후아빠님
ㅎㅎ표랑 설명에 전부 무염,가염 각각260그램씩이라고
되있어요
둘다넣으세용♡
주소

시후아빠 2018-10-28 (일) 11:18 5년전
ㅎ죄송합니다 제가 못봤네요
주소
시후아빠 2018-10-28 (일) 11:00 5년전
표에는  무염260이고
설명에는 무염,가염 260인데 어떤게 맞나요
주소
임달쉐프 2018-10-27 (토) 17:47 5년전
시후아빠님
땅콩버터 색날때까지 볶아주세요ㅎㅎ
주소
시후아빠 2018-10-27 (토) 17:45 5년전
루는 대략 얼마나 볶아줘야하나요
주소
내꿈은비룡 2018-10-27 (토) 14:29 5년전
가염 버터와 무염버터를 같이 쓰는 이유가 궁금하구요
무염버터만 사용하고 소금으로 간을 맞추어도 되는지 문의 드립니다.
주소

임달쉐프 2018-10-27 (토) 15:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

내꿈은비룡 2018-10-27 (토) 17:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
임달쉐프 2018-10-26 (금) 17:16 5년전
연호리님
통후추를 사서 믹서에 갈거나 빻으시면 됩니다.
보통 레스토랑에서 후추뿌려줄때 그라인더로 돌려가면서 뿌려주는거 아시면 이해가 빠르실거에요ㅎㅎ 평소에 집에서쓰는 후추보다 입자가 두껍다 생각하시면됩니다.
주소

연호리2 2018-10-26 (금) 17:57 5년전
감사해용 ㅎㅎㅎ
주소
연호리2 2018-10-26 (금) 16:42 5년전
그라인드 페퍼는 무엇인가요?  어디서구하죠
주소
임달쉐프 2018-10-26 (금) 06:38 5년전
hodori 네맞아여ㅎㅎ
주소
hodori 2018-10-26 (금) 06:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
임달쉐프 2018-10-26 (금) 04:08 5년전
하이에나님
감사합니다.
빠른시일내에 올려드리겠습니다.♡^^
주소
hi