레시피코리아

[한식] 1탄) 칼국수 면 반죽 이거 하나면 끝 [S32740]

가격 : 레시피 44장       푸드셰프 2018-10-30 (화) 22:12 5년전 29897  
806f7edf9409180b33fa51cc4356ca4b_1540952

2b102c02d877081dd232d20643ae4da7_1540904

[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]
[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]


유명하다는 말은 이제 그만 할께요

내 입맛에 맞으면 무엇 합니까

손님 입맛에 맞아야 합니다

 

이 반죽 기술은 일본 사누끼 반죽 기술을 배워 한국 방식으로 변경한 반죽입니다

 

한번 따라해보세요 그럼 알아요

칼국수 면발이 아주 부드러우면서도 쫄깃합니다 한번 드신 분들은 면발에 반해 단골손님이 되지요

 

질 문 : 왜 콩가루와 계란이 안들어가나요

답 변 : 네

위 방식되로 한번 따라 해보시구요 껌처럼 천천히 잡아당겨 보세요 그럼 압니다 ^^

음식에 많은 재료가 들어 가야지만 맛! 있나요.

정확한 계량 레시피라고 하면 최소 만으로도 최고의 맛을 낼 수 있습니다

칼국수 전문점창업 메뉴얼

해물칼국수 - 7,000원​

얼큰칼국수 - 8,000원​

비빔칼국수 - 7,500원

칼        만 - 8,000원​

별미 비빔밥

타코와사비 덮밥 - 10,000원(스시총레시피 보시면 됩니다)

저녁별미 안주

뿔소라 무침 - 15,000원​

얼큰해물탕  - 35,000원 중

              45,000원 대

얼큰해물탕 재료 ( 냉동가리비,새우,홍합,바지락,전복​,만득이,선동낙지 )

                  선동낙지 되신 산낙지-시세 가격 추가​

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
푸드셰프 2018-12-18 (화) 18:06 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
매니아3807 2018-11-29 (목) 10:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-11-20 (화) 00:46 5년전
국수생면 반죽으로도 괜찮나요
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-20 (화) 00:49 5년전
반죽하고 국수용 제면기 사용하면 됩니다
주소
7chapel 2018-11-19 (월) 05:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-19 (월) 09:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
벙글이 2018-11-12 (월) 22:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
요맨 2018-11-10 (토) 18:21 5년전
물은 미지근한 물로 하는가요 그리고 제가 있는 지역은 당췌 생면용 밀가루 취급하는데가 없네요 아후ㅠㅠ 곰표고급제면용으로 해도 비슷하게나마 반죽이 나올련지요 셰프님
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-10 (토) 18:25 5년전
찬물 반죽
미지근한 물 막국수 냉면

제면. 비슷하게 나옵니다 부드러운 조금 없어요
주소
          
          
요맨 2018-11-10 (토) 18:31 5년전
감사합니다 ^^
주소
송도인 2018-11-06 (화) 15:24 5년전
네 감사합니다
주소
송도인 2018-11-06 (화) 15:19 5년전
얼큰해물탕은  얼큰다데기 사용하는것가요
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 15:23 5년전
네~~~^^
주소
전원 2018-11-06 (화) 11:18 5년전
네~답변 감사드립니다^^
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 11:19 5년전
네~~~^^
궁금한사항은 어제 든지 물어보세요

추운날씨에 건강챙기시면서 일하세요
오늘도좋은하루되시구요^^
주소
전원 2018-11-06 (화) 10:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 11:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 11:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
전원 2018-11-06 (화) 09:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-06 (화) 09:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
푸드셰프 2018-11-06 (화) 09:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
파천 2018-11-03 (토) 19:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
파천 2018-11-03 (토) 19:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
푸드셰프 2018-11-03 (토) 20:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
파천 2018-11-03 (토) 19:50 5년전
이 반죽법으로 만두피에도 적용 가능한가요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기