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[한식] 1탄) 칼국수 면 반죽 이거 하나면 끝 [S32740]

가격 : 레시피 44장       푸드셰프 2018-10-30 (화) 22:12 5년전 29914  
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[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]
[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]


유명하다는 말은 이제 그만 할께요

내 입맛에 맞으면 무엇 합니까

손님 입맛에 맞아야 합니다

 

이 반죽 기술은 일본 사누끼 반죽 기술을 배워 한국 방식으로 변경한 반죽입니다

 

한번 따라해보세요 그럼 알아요

칼국수 면발이 아주 부드러우면서도 쫄깃합니다 한번 드신 분들은 면발에 반해 단골손님이 되지요

 

질 문 : 왜 콩가루와 계란이 안들어가나요

답 변 : 네

위 방식되로 한번 따라 해보시구요 껌처럼 천천히 잡아당겨 보세요 그럼 압니다 ^^

음식에 많은 재료가 들어 가야지만 맛! 있나요.

정확한 계량 레시피라고 하면 최소 만으로도 최고의 맛을 낼 수 있습니다

칼국수 전문점창업 메뉴얼

해물칼국수 - 7,000원​

얼큰칼국수 - 8,000원​

비빔칼국수 - 7,500원

칼        만 - 8,000원​

별미 비빔밥

타코와사비 덮밥 - 10,000원(스시총레시피 보시면 됩니다)

저녁별미 안주

뿔소라 무침 - 15,000원​

얼큰해물탕  - 35,000원 중

              45,000원 대

얼큰해물탕 재료 ( 냉동가리비,새우,홍합,바지락,전복​,만득이,선동낙지 )

                  선동낙지 되신 산낙지-시세 가격 추가​

 

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푸드셰프 2019-01-10 (목) 15:15 5년전
생면이라서 발효가 빨라요
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수파 2019-01-10 (목) 12:28 5년전
만두피 로도 사용가능 한지요?
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푸드셰프 2019-01-10 (목) 13:26 5년전
만두피는 안되요
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학이시습 2019-01-04 (금) 14:29 5년전
* 비밀글 입니다.
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학이시습 2019-01-04 (금) 13:20 5년전
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푸드셰프 2019-01-04 (금) 13:26 5년전
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학이시습 2019-01-02 (수) 22:24 5년전
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푸드셰프 2019-01-02 (수) 22:26 5년전
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학이시습 2019-01-02 (수) 22:13 5년전
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푸드셰프 2019-01-02 (수) 22:16 5년전
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학이시습 2019-01-02 (수) 19:12 5년전
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푸드셰프 2019-01-02 (수) 19:33 5년전
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학이시습 2019-01-02 (수) 16:50 5년전
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푸드셰프 2019-01-02 (수) 17:00 5년전
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수파 2018-12-31 (월) 21:00 5년전
아 ~감사합니다 2탄 찾아어요 ㅋㅋ 해물칼국수 치니 나오녀요 잘쓰겠습니다
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푸드셰프 2018-12-31 (월) 21:05 5년전
새해복많이받으세요^^
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수파 2018-12-31 (월) 19:39 5년전
그럼 육수는 따로 업는건가요??
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푸드셰프 2018-12-31 (월) 19:41 5년전
2탄에 정통육수. 입니다
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수파 2018-12-31 (월) 19:05 5년전
1탄구매했는데!    2탄 끓이는 방법은 없나요?
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푸드셰프 2018-12-31 (월) 19:09 5년전
생면은. 육수가. 끓어 오르면 5분-6분정도

면긁기에 따라 끓이는 시간이 짧게 됩니다
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난대표 2018-12-31 (월) 11:01 5년전
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푸드셰프 2018-12-31 (월) 11:07 5년전
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난대표 2018-12-31 (월) 10:46 5년전
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푸드셰프 2018-12-31 (월) 10:52 5년전
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검돌이 2018-12-18 (화) 18:00 5년전
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hi
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