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[한식] 1탄) 칼국수 면 반죽 이거 하나면 끝 [S32740]

가격 : 레시피 44장       푸드셰프 2018-10-30 (화) 22:12 5년전 30031  
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[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]
[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]


유명하다는 말은 이제 그만 할께요

내 입맛에 맞으면 무엇 합니까

손님 입맛에 맞아야 합니다

 

이 반죽 기술은 일본 사누끼 반죽 기술을 배워 한국 방식으로 변경한 반죽입니다

 

한번 따라해보세요 그럼 알아요

칼국수 면발이 아주 부드러우면서도 쫄깃합니다 한번 드신 분들은 면발에 반해 단골손님이 되지요

 

질 문 : 왜 콩가루와 계란이 안들어가나요

답 변 : 네

위 방식되로 한번 따라 해보시구요 껌처럼 천천히 잡아당겨 보세요 그럼 압니다 ^^

음식에 많은 재료가 들어 가야지만 맛! 있나요.

정확한 계량 레시피라고 하면 최소 만으로도 최고의 맛을 낼 수 있습니다

칼국수 전문점창업 메뉴얼

해물칼국수 - 7,000원​

얼큰칼국수 - 8,000원​

비빔칼국수 - 7,500원

칼        만 - 8,000원​

별미 비빔밥

타코와사비 덮밥 - 10,000원(스시총레시피 보시면 됩니다)

저녁별미 안주

뿔소라 무침 - 15,000원​

얼큰해물탕  - 35,000원 중

              45,000원 대

얼큰해물탕 재료 ( 냉동가리비,새우,홍합,바지락,전복​,만득이,선동낙지 )

                  선동낙지 되신 산낙지-시세 가격 추가​

 

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마크7 2019-12-25 (수) 14:26 4년전
셰프님 면삶아서 먹어보니 부드럽고 졸깃한데요
밀가루 냄새가 나네요  밀가루가 고급 제면용으로 해서그런가요?
외 밀가루 냄새가 날까요?
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푸드셰프 2019-12-25 (수) 16:25 4년전
면 제단 후 흐르 물에 살짝 세척하고 끓여보세요
아니시면 제단 한  면에 무더 있는 밀가루 가루를 털어보세요
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sum27 2019-12-15 (일) 12:01 4년전
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박예진 2019-11-01 (금) 00:09 4년전
직접 구운 천일염 으로 써두 될까요??
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푸드셰프 2019-11-01 (금) 04:49 4년전
간수1년  지난걸로 사용하시면 됩니다
구운 천일염은 사용하지마세요
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hi
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