레시피코리아

[한식] 4탄) 비빔칼국수다데기 [S32816]

가격 : 레시피 33장       푸드셰프 2018-11-08 (목) 12:21 5년전 10472  
86de59b834e741dcfabf9fd1efbf5539_1541647
86de59b834e741dcfabf9fd1efbf5539_1541647

[ 개인으로 만 사용가능 하며 프렌차이즈 목적으로는 사용 불가능 합니다 ]
[ 프렌차이즈 목적으로 사용 할 시 레시피코리아에 문의 하세요 ]

유명하다는 말은 이제 그만 할께요

내 입맛에 맞으면 무엇 합니까

손님 입맛에 맞아야 합니다

여성분들께 최고 인기 있는 비빔칼국수

칼국수 면은 아주 얇게 펴줍니다.(제면기로 몇번 면을 제단해보세요 그리고 제일 좋은 면 싸이즈 를 업장에 맞께 만들고 판매 하시면 됩니다)        
물이 끓어오르면 바로 면투입후  3분-4분정도 먹어보아서 익으면 채망으로         
건져 내세요 그리고 바로 수돗물에 헹구어 주세요 (물끼 제거후 사용)         

1. 볼그릇에 면을 담아 줍니다         
2. 비빔장을 올려줍니다 ( 주방용 국자 중 사용) 잘 모르시면 양념장을 어느정도 올려서 맛 테스트 해보세요          
3 당근채, 오이채, 상추, 김가루, 깨소금, 계란반개, 손님 상에 나갈때 참기름 조금         

TIP 손님상에 나갈실때 비빔칼국수에 육수를 조금 넣어 주세요(아주 조금)       

(부탁드려요 :  레시피를 몇 번 보시고 따라해 보세요)

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

푸드셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

오색오찬 2019-11-10 (일) 22:30 4년전
죄송한데

레시피비율설명한번만해주세요
바지락육수안들어가죠?
주소

푸드셰프 2019-11-10 (일) 22:33 4년전
어떤 비율을  말씀 하시나요
2차 재료  잘보시면
바지락 육수 비율 잘 나왔습니다
주소
오색오찬 2019-11-03 (일) 11:41 4년전
환타는무슨맛인가요
주소

푸드셰프 2019-11-03 (일) 11:42 4년전
오렌지 맛입니다
주소
오색오찬 2019-11-03 (일) 11:40 4년전
다넣고섞을까요?
바지락육수도양념에들어가나요?
주소
벙글이 2019-10-08 (화) 06:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

푸드셰프 2019-10-10 (목) 13:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
학이시습 2019-01-16 (수) 21:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
학이시습 2019-01-16 (수) 18:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

푸드셰프 2019-01-16 (수) 19:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2018-11-28 (수) 18:29 5년전
수육  칼국수.고기칼국수도 부탁합니다
주소
짠지마녀 2018-11-15 (목) 07:30 5년전
비빔국수로도 사용가능할까요?
주소

푸드셰프 2018-11-15 (목) 07:36 5년전
저도. 아직

비빔칼국수 용도로 만사용해봐서요
주소
동심 2018-11-09 (금) 14:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

푸드셰프 2018-11-09 (금) 15:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
청서 2018-11-09 (금) 08:28 5년전
비핌칼국수  처음  접해 봅니다
주소

푸드셰프 2018-11-09 (금) 08:30 5년전
네~~~^^
오늘도좋은하루되세요
주소
송도인 2018-11-08 (목) 14:44 5년전
네 알겠읍니다
주소
송도인 2018-11-08 (목) 14:40 5년전
해칼 비칼등 면을 냉면가마에 따로삶고 해물따로끓여서나가면시간을 단축시킬수가 있을것같은데 맛에문제가 있을까요
주소

푸드셰프 2018-11-08 (목) 14:42 5년전
면에 맛이 안배요 ^^ (해물칼국수는)
비빔칼국수는 가능하고요
주소
송도인 2018-11-08 (목) 13:31 5년전
언제한번제가 초대하겠읍니다 ㅎㅎ
주소

푸드셰프 2018-11-08 (목) 13:34 5년전
감사합니다 ~~~꾸벅^^
주소
푸드셰프 2018-11-08 (목) 13:15 5년전
참고사항입니다 어느 분들은 양념장을 몇 g 넣으세요 물어 보시는데 바쁜 시간에 저울에 몇 g씩 올려서 나가지를 못 합니다 손대중으로 지역의 음식 특성에 맞게 조절하시면 됩니다
주소
송도인 2018-11-08 (목) 13:14 5년전
인천도 비가 많이 와요 레시피가 엄청내공이 있어보입니다 요긴하게 잘쓰겠읍니다  청년회장님이감질나게 레시피를 올리네요 겉절이.나박김치는 애 셋낳고 올리것같아요ㅎㅎ
주소

푸드셰프 2018-11-08 (목) 13:17 5년전
애 셋 거기에 한표 ^^

시간되면 놀러한번 가겠습니다

분당에서 금방가요 ㅎㅎ
주소
hi