레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급 소고기보신탕 [S32865]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-11-12 (월) 13:40 6개월전 7253  

90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
90386dbe2124b4e6d8f881c76e88223a_1540817
오늘 소개한 소고기보신탕은

육수내기.육수양념하기,고기양념하기.완성,셑팅등 순차적인구성으로  보다쉡게 접근할수있도록 햇읍니다 맛 자신있읍니다.점심특선이나,메뉴변경이나 메뉴 추가에 매우 좋을듯싶네요

감사합니다. 

c1ab468382bc44b65c04ffe63e31bbc0_1541997 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

ko나무 2019-04-18 (목) 13:53 1개월전
미화합동된장이면찌개된장말하는거죠
주소
쉐프케이 2019-04-18 (목) 13:56 1개월전
네 맞아요 존하루 되세요
재주도 가면 들릴께요 상호하고 주소좀 주세요
주소
차이금동 2019-04-30 (화) 20:08 25일전
안녕하세요
오늘 처음해봅니다
양지를 끓여서 아침에 손질할려면 90분 이라고 하셨는데
물이 끓을때 고기넣는 시점부터 90분인가요?
감사합니다
주소
쉐프케이 2019-05-01 (수) 09:55 24일전
네 끓기 시적해서 부터입니다
주소
메뜰 2019-05-15 (수) 18:45 10일전
구매했어요
자주 질문 드리게요
주소
쉐프케이 2019-05-15 (수) 19:59 10일전
네 감사합니다
주소
메뜰 2019-05-22 (수) 16:28 3일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-22 (수) 21:43 2일전
테이블위에  양념을 놓아두세여
주소
hi