레시피코리아

[한식] 만들면 완판매진!!)수년동안 인기리에 판매중인 고기완자전레시피입니다.^^ [P35441]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2018-12-20 (목) 13:15 5년전 24888  
598f0cedab739893464779426aa64f85_1545279

안녕하세요.실전요리사 오랜만에 인사드립니다.최근 일본라멘 돈부리전문점을 오픈하게되면서 ....바쁜시간을보냈습니다.^^.안정기에접어들었구요ㅋ레코의 식구들을위해 알짜레시피를가지고왔습니다. 8년동안 사용한 레시피이지만 중간중간 업그레이드시켜온 맛있는 레시피이기에 기대하셔도좋습니다.저희 업장에서 10pc한판을 시켜드시곤 포장은필수로 해가십니다. 자신있는메뉴 활용많이하시고 번창하십시요.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

실전요리사 2019-01-05 (토) 02:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2019-01-04 (금) 20:46 5년전
양파장은 언제쯤 ???  고기 완자전 꼬치를 기다리고 있어요.  손님들께서요.
주소
학이시습 2019-01-03 (목) 22:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-01-04 (금) 11:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
서울치킨 2019-01-03 (목) 18:04 5년전
구매하였습니다. 해외라서 그러는데 부추 한 단의 무게를 대략 170 그람으로 잡아야 하나요 500 그람으로 잡아야 하나요?
주소

실전요리사 2019-01-04 (금) 11:37 5년전
500g잡으심됩니다^^
주소
오직 2019-01-03 (목) 01:04 5년전
기대하며 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.
주소
오직 2019-01-02 (수) 23:03 5년전
실전요리사님!  말씀하신 양파장은 소스통에 넣어 짤수있는가요?  저는 꼬치로 해서 소스를 뿌려 먹을수있도록 하고싶어서 그래요.핫도그처럼~~~
주소

실전요리사 2019-01-03 (목) 00:29 5년전
네그럼요.아주간단하게만들어낼수있습니다
주소
로체71 2019-01-02 (수) 22:57 5년전
실전요리사님~ 저도 찍어먹는 소스 기다릴께요~ 아무래도 소금추가보다는 간장이 더 맛있을것 같네요...
주소

실전요리사 2019-01-03 (목) 00:28 5년전
네.원래 업장용은 그걸 감안해서 만드니까요.무료레시피올려드릴께요
주소
김학범 2019-01-02 (수) 14:03 5년전
구매했는데 질문좀드릴게요!!
반죽해놓고 주문들어올때마다 조리해서 나가려고하는데
반죽 냉장보관하면 몇일이나쓸수있을까요??
주소

실전요리사 2019-01-02 (수) 14:42 5년전
냉장보관하실땐 관리만잘하시면 일주일도괜찮습니다.일단 두부가들어가지않아서 오래가는편이구요.잘치대주시는게 중요합니다
주소
오직 2019-01-01 (화) 22:56 5년전
새해 복 많이 받으세요.뿌려 먹을소스가 필요해서 여쭙니다.어떤 소스가 좋을까요?
주소

실전요리사 2019-01-02 (수) 11:43 5년전
감사합니다 오직님도 새해복많이받으세요.추천드릴 소스는 양파장을 추천드립니다.만드는방법은 무료레시피로 올려드릴게요
주소
댄디 2018-12-28 (금) 22:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
파주 2018-12-28 (금) 01:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2018-12-28 (금) 01:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-01-06 (일) 18:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
댄디 2018-12-27 (목) 23:02 5년전
두부를 넣어도 되는지요?
가능하다면 돼지고기와 두부의 양을 각각 어떻게 잡으면 될까요?
고기와 두부를 합친 양을 10kg로 하면 되겠지요?
이때 나머지 재료는 그대로 하면 되나요?
주소

실전요리사 2018-12-28 (금) 01:01 5년전
두부의양은 취향것 넣으셔야겠지만 물기 꼭짜서 넣으시고 싱거운간은 소금간으로 보충하세요.
양을 그대로하시드래도 소금간은 조금하세요.
주소
보태미 2018-12-27 (목) 19:52 5년전
양념비율이 맞는건지요?
너무 싱거워 간이 안맞는것 같습니다
이 레시피로 판매하시는게 맞는지..  궁금하네요
주소

실전요리사 2018-12-27 (목) 20:04 5년전
저희업장에서는 이간으로 만들어나가구요.양념간장에 찍어드시는거라 간이 심심할순있지만 오히려더 반응이좋습니다.참고하시구요.간을 조금더 세게하시고싶으시면 소금양을 조금늘려보세요
주소

실전요리사 2019-01-06 (일) 18:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
로체71 2018-12-27 (목) 15:09 5년전
제 입에는 많이 싱거워서 반즉에 소금 추가했어요... 맛있습니다...
주소
hi