레시피코리아

[한식] 만들면 완판매진!!)수년동안 인기리에 판매중인 고기완자전레시피입니다.^^ [P35441]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2018-12-20 (목) 13:15 5년전 24882  
598f0cedab739893464779426aa64f85_1545279

안녕하세요.실전요리사 오랜만에 인사드립니다.최근 일본라멘 돈부리전문점을 오픈하게되면서 ....바쁜시간을보냈습니다.^^.안정기에접어들었구요ㅋ레코의 식구들을위해 알짜레시피를가지고왔습니다. 8년동안 사용한 레시피이지만 중간중간 업그레이드시켜온 맛있는 레시피이기에 기대하셔도좋습니다.저희 업장에서 10pc한판을 시켜드시곤 포장은필수로 해가십니다. 자신있는메뉴 활용많이하시고 번창하십시요.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

실전요리사 2018-12-27 (목) 18:26 5년전
감사합니다.더욱더 맛있어지셨을거라 생각합니다
주소

실전요리사 2019-01-06 (일) 18:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
제이손 2018-12-27 (목) 14:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2018-12-27 (목) 18:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2019-01-06 (일) 18:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2018-12-25 (화) 22:27 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2018-12-25 (화) 22:22 5년전
구매했어요. 부추1단이면 몇 그람인가요? 당근,양파 그람도 알려주세요. 정확히 하고싶어요. 부추도 단 묶음이 큰것도있고 작은것도 있고해서 그람수를 알려주세요. 달걀은 고기반죽에도 넣고 고기완자를 부칠때도 계란을 사용하나요?
주소

실전요리사 2018-12-27 (목) 18:25 5년전
고기반죽에도 달걀을넣습니다.부칠때도 겨란물에 적셔서 중불에 부치면됩니다
주소
♧ 피그말리온효과 ♧ 2018-12-25 (화) 21:17 5년전
레시피에있는계란은 부칠때 사용하는건가요
재료를섞을때 넣는건가요
주소
사람답게 2018-12-25 (화) 11:33 5년전
수고하십니다
부추 1단 대략 무게가 어찌되나요?
그리고 양파와 당근은 좀 큰 것 기준으로
하면 되겠지요.
건강하십시요.
주소

실전요리사 2018-12-27 (목) 18:23 5년전
부추가 보통 500그램정도합니다.양파와 당근도 조금 큰사이즈로하세요
주소
연륜있는언니 2018-12-24 (월) 17:40 5년전
만들어서 지금 시식했습니다.
너무 맛나네요 소중히 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
주소

연륜있는언니 2018-12-24 (월) 17:42 5년전
하나만 더 여쭤도 될까요????
1/10으로 줄여서 했는데 반죽이 질척거리는데 부침가루를 더 넣어서 조절하면 될까요?? 조금 짠맛이 부족하면 맛소금을 넣을까요 굵은 소금으로 넣어야 하나요??
번거롭게 질문만 많이 드려 죄송하네요...
주소

실전요리사 2018-12-27 (목) 18:23 5년전
네.부침가루 조금더넣고하심되구요.일반꽃소금으로 원하시는 염도를 조절하심됩니다
주소

실전요리사 2019-01-06 (일) 18:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
연륜있는언니 2018-12-24 (월) 10:27 5년전
굴소스는 분말인가요 액상인가요??
주소

실전요리사 2018-12-24 (월) 11:33 5년전
액상입니다^^
주소

연륜있는언니 2018-12-24 (월) 11:35 5년전
구매하니 사진이 보이네요 감사합니다.
주소

연륜있는언니 2018-12-24 (월) 11:37 5년전
에고 그러고보니 치킨스톡이랑 헷갈렸네요 ㅠㅠ
감기 조심하시구 행복한 크리스마스 되셔요
주소
베트나므 2018-12-23 (일) 21:21 5년전
만들고 남은거 보관 어떻게하나요?
주소

실전요리사 2018-12-23 (일) 22:16 5년전
냉장고에서 보괸시 일주일정도는 괜찮아요
주소
연륜있는언니 2018-12-23 (일) 09:20 5년전
혹시 사진은 저만 안나오는건가요?;;;
시중에 판매하는 민찌로도 가능할까요? 정육점에서 갈아쓰게되면
어느 부위로 만들어야하나요???
질문 많아 죄송해요. 추운날 감기 조심하셔요
주소

실전요리사 2018-12-23 (일) 09:22 5년전
네.시중에 판매중인 민찌사용하심되구요.거진다 후지쪽을 사용합니다.^^
주소
오직 2018-12-22 (토) 22:48 5년전
감사합니다.구매하여 잘 사용하겠습니다.
주소
내꿈은비룡 2018-12-22 (토) 18:00 5년전
계란물은 순수 계란으로만 하시는지요ㅎ
주소
hi