레시피코리아

[한식] 만들면 완판매진!!)수년동안 인기리에 판매중인 고기완자전레시피입니다.^^ [P35441]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2018-12-20 (목) 13:15 5년전 24754  
598f0cedab739893464779426aa64f85_1545279

 

 

안녕하세요.실전요리사 오랜만에 인사드립니다.최근 일본라멘 돈부리전문점을 오픈하게되면서 ....바쁜시간을보냈습니다.^^.안정기에접어들었구요ㅋ레코의 식구들을위해 알짜레시피를가지고왔습니다. 8년동안 사용한 레시피이지만 중간중간 업그레이드시켜온 맛있는 레시피이기에 기대하셔도좋습니다.저희 업장에서 10pc한판을 시켜드시곤 포장은필수로 해가십니다. 자신있는메뉴 활용많이하시고 번창하십시요.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


실전요리사 2020-02-06 (목) 02:56 4년전
이대로붙히셔도되구요.계란옷을입히시면 수월합니다.맛또한 풍부하구요~^^
주소
청키몽키 2020-02-05 (수) 20:00 4년전
계란은 따로 입히는게 아니고 반죽에 넣고 부치는건가요?
주소
붕붕이 2019-06-08 (토) 14:59 4년전
역시나 다른분 의견처럼 싱겁고 밋밋하네요  야채수분없습니다 그런데도 싱겁네요.
소금을 결국 넣어야하눈군요  이 레스피가 맞는것인지 궁금하네요....
주소
초보마스터 2019-06-03 (월) 10:41 4년전
대량작업시 양만늘리면 될까요?
주소
     
     
실전요리사 2019-06-07 (금) 13:42 4년전
네.그렇게하심됩니다^^
주소
미식가78 2019-05-17 (금) 21:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-05-18 (토) 10:08 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2019-02-21 (목) 21:19 5년전
퍽퍽한감을 부드럽게할수있는방법 없나요?
주소
오직 2019-02-20 (수) 20:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2019-02-19 (화) 23:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-02-20 (수) 12:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
이동 2019-02-05 (화) 05:11 5년전
혹시..돈민찌 반..해물다진거(오징어나 새우)반 해서 해물완자로  만들수있나요??
주소
     
     
실전요리사 2019-02-05 (화) 14:21 5년전
네.그렇게 응용하셔도 괜찮습니다
주소
Nothingislate 2019-02-03 (일) 07:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-02-03 (일) 11:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
파주 2019-01-30 (수) 13:42 5년전
만들었는데 많이 싱겁습니다.
위 문의글 답글에 소금양을 늘리라고 하셨는데
레시피에는 소금이 없네요.
제 입맛에 맞게 소금 넣으라는 건가요?
아님 레시피에 소금양이 빠진걸까요?
주소
     
     
실전요리사 2019-01-31 (목) 02:44 5년전
저레시피가 싱거우시다면 소금간으로 업장에맞게 간을 늘려보세요.
주소
♧ 피그말리온효과 ♧ 2019-01-20 (일) 12:56 5년전
우민찌랑 돈민찌 섞을 경우 비율을 어떻게하는게 좋을까요?
그리고 돈민찌로만 할 경우 앞다리살은넘 퍽퍽한데 부드러운 식감을 낼려면 돼지 어느 부위를 쓰는게 좋을까요?
주소
     
     
♧ 피그말리온효과 ♧ 2019-02-01 (금) 13:22 5년전
우민찌랑 돈민찌 섞을 경우 비윻을 어떻게 하면 좋을까요?
주소
여향 2019-01-20 (일) 12:00 5년전
미리만들어 놓고 냉동보관도 가능한가요
주소
     
     
실전요리사 2019-01-20 (일) 12:06 5년전
네.가능합니다 ^^
주소
지리산흑돈 2019-01-17 (목) 17:39 5년전
사진상으로는 부추가 안니고 호박같은데 부추가 들어가는게 맞는거죠?
주소
     
     
실전요리사 2019-01-18 (금) 09:34 5년전
네.부추가들어갑니다
주소
일본통 2019-01-16 (수) 16:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-01-17 (목) 02:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기