레시피코리아

[반찬류] 오이달래무침-새콤달콤 맛있어요 [P35559]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2018-12-20 (목) 18:08 5년전 6404  

매일 반찬 뭐할지 고민이 많으시죠?

새콤달콤 손님상에 나가니깐

밥까지 비벼 드시네요.

항상 쉐프본가는

누구나 손쉽게 따라 하기 쉽게

레시피를 만들고 있습니다.

c562fce1a67e71aa9d038d36c5942b9f_1544511
c562fce1a67e71aa9d038d36c5942b9f_1544511

7ebf7310e7d112a757178421124fd158_1545296

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

간빠이 2019-04-26 (금) 22:02 4년전
식초만빼고 레시피대로 해도될까요??
주소

쉐프본가 2019-04-29 (월) 16:31 4년전
반갑습니다.  새콤달콤이 포인트라
식초빼고는 안해봤습니다.
감사합니다.
주소
오직 2019-01-22 (화) 21:18 5년전
칼국수와 국수에도 잘 어울리는 반찬인가요?
주소
가혜아빠 2019-01-14 (월) 18:49 5년전
본가님달래가좋겠지만 대체용으로 부추도괜찮을까요
주소

쉐프본가 2019-01-15 (화) 16:19 5년전
네네.... 부추도 아주 좋아요...부추, 달래, 오이 세가지 섞어서 하셔도 되요....요리는 답이 없어요...자기만의 요리를 만들어 보세요..노력하는 가혜아빠님께 박수를 보내 드리고 싶습니다. 대박나세요....^^
주소
아가리 2018-12-23 (일) 20:35 5년전
몽고진간장은 안대나요?오복은 구할때가 없네요..
주소

쉐프본가 2018-12-28 (금) 15:00 5년전
레시피대로 권장하지만 다른간장으로 하셔도 됩니다...
대박나세요....^^
주소
hi