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[안주류] 처음으로 제이름을 걸고 올립니다. 논현동**닭발입니다. [S35640]

가격 : 레시피 66장       임달쉐프 2018-12-24 (월) 12:56 5년전 33541  

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제이름을 걸고 올립니다.

야식집.술집.닭발집 많은 관심부탁드립니다.

만들기 쉽습니다.

국물닭발입니다. 파는 고명으로 올려주시고 콩나물국과 같이 내주시면 더좋습니다.

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대롱대롱 2020-12-24 (목) 08:55 3년전
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대롱대롱 2020-12-24 (목) 09:00 3년전
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임달쉐프 2020-12-30 (수) 14:28 3년전
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또블리 2020-06-22 (월) 19:11 3년전
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또블라 2020-06-22 (월) 18:40 3년전
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임달쉐프 2020-06-22 (월) 18:40 3년전
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짱가날다 2020-06-11 (목) 11:08 3년전
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mino 2020-05-25 (월) 21:13 3년전
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임달쉐프 2020-05-25 (월) 21:36 3년전
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mino 2020-05-21 (목) 16:49 3년전
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임달쉐프 2020-05-21 (목) 16:54 3년전
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mino 2020-05-21 (목) 21:30 3년전
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임달쉐프 2020-05-21 (목) 22:59 3년전
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mino 2020-05-25 (월) 16:34 3년전
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임달쉐프 2020-05-25 (월) 16:43 3년전
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은아 2020-04-04 (토) 16:55 3년전
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임달쉐프 2020-04-04 (토) 17:01 3년전
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은아 2020-04-04 (토) 17:08 3년전
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우간다 2019-12-24 (화) 13:01 4년전
안녕하세요 쉐프님
소분해서 냉동보관하면 뼈 색깔이 검게 변하거나, 맛의 변화는 없습니까?
2일내에 판매가 좀 어려운 매장입니다
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임달쉐프 2019-12-24 (화) 14:19 4년전
일주일이넘어가면 살짝어두워지긴해도 큰지장은없습니다
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임간지 2019-12-05 (목) 22:45 4년전
안녕하세요
40분동안 끓여줄때 낮은온도로 거품이 거의 일어나지않고 물이 움직이는정도, 적당히 보글거리는정도, 팔팔끓이는정도로 나눴을때 어느정도가 적당할지 질문드려도 될까요?
추가로 국물을 250G~300G씩 소분하셨을때 국물이 많이 남는지도 질문드립니다.
감사합니다
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임달쉐프 2019-12-05 (목) 22:48 4년전
적당히보글거리나,
연기가많이날정도는아니구요
숙달이되시면 35분쯤됐을때
불을 제일쎄게 틀어놓고 팔팔 끓이며마무리하세요
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너무나간절해 2019-10-13 (일) 16:20 4년전
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임달쉐프 2019-10-13 (일) 20:53 4년전
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