레시피코리아

[양식] 무료 애플어니언드레싱 [P35641]

가격 : 무료       임달쉐프 2018-12-24 (월) 13:06 5년전 22061  

샐러드에 만능입니다.

간단하기때문에 만들어놓고 어디든 사용해보세요^^65188d0617e35451e56850a927cd3fad_1544720 

57a779ac6d831e2058e609b8a5ef492e_1545624 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

거지중천 2018-12-28 (금) 14:04 5년전
흑임자 갈아 넣으면 흑임자 드레싱으로두 맛이 괜찮을까요?
그렇게 되면. 단맛이랑 신맛 양 조절은 해야겠죠?
주소

임달쉐프 2018-12-28 (금) 15:05 5년전
네 흑임자에는 식초를 좀 줄이셔야해요
주소
다은바라기 2018-12-27 (목) 16:03 5년전
요거트  피ㅡ우더는 어디서 구매하다른것으로  대체할수있나요나요
주소

임달쉐프 2018-12-27 (목) 16:06 5년전
단맛나는 떠먹는 요거트제품 아무거나 200그램 대체가능합니다
주소
임달쉐프 2018-12-24 (월) 23:48 5년전
댄디님
사이다는 써보지는않았구요
요거트파우더가 장기간 보관을 헤치지는 않습니다.ㅎㅎ
간장베이스드레싱은 제가 곧 가게오픈하면 시간남을때 올릴게요
주소
댄디 2018-12-24 (월) 23:33 5년전
임달쉐프님
1. 물 대신 사이다를 사용하면 보관기간이 길어질까요?
2. 요거트파우더 때문에 장기보관시 맛 변화가 있을까요?
3. 원가 괜찮고 보관 오래되고 맛도 좋은 간장베이스 샐러드 드레싱 있을까요?

감사합니다.
주소
hi