레시피코리아

[한식] 돌아온 전설~~ 리미티드에디션 버섯불고기전골.뚝배기불고기 양념 .매장에서 한정판매하셔야됩니다. 힘들어요! [S36370]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2019-01-07 (월) 17:02 5년전 29618  

15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847
15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847
15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847
15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546847 

 

15caa1557c38213f8af8d45cfe94afa7_1546848
 

 

 

안녕하세요 . 요리연구가 대령숙수입니다.

현재 전국 저의 브랜드매장(국민불고기 검색해보세요)에서 판매하고있는

아주 귀한 고퀄리티 불고기전골 레시피입니다.

아주 세세히 정확하게 레시피를 잡아두었으므로

요리의 완전 초보자분들도 누구나 99.9프로 정확한맛을 낼수있는 레시피입니다.

 

맛은 무조건 자신있습니다. 맛보시고 후기 많이 올려주세요.

요즘은 요리연구가로 활동중에 수많은 메뉴들을 개발하고있습니다.  메

뉴하나 나오기까지 적게는 3개월에서 6개월이 걸리는 신메뉴들입니다. 

개발하고 맛보고 일반인들에게 검증하고 확실한 지존급 맛을 찿기전에는

절대 허투로 레시피를 올리지않습니다.

그래서 저의 레시피는 올리는데 많은시간이 걸립니다.

이점 양해바랍니다.  감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2020-02-06 (목) 21:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
처럼 2020-01-29 (수) 18:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2020-01-30 (목) 19:36 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
Miffey2551 2019-12-17 (화) 04:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-12-18 (수) 11:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
림이파파 2019-11-21 (목) 19:03 4년전
대령숙수님
오랜만에 질문글 남깁니다.
1.절임고기 600g에 절임육수 1.8kg을 사용하면 되는건가요?
2.마지막 사진상에 가운데 하얀색은 어떤  식자재인가요?
3.다른글쓴이의 비밀글에 답글은  공개로 남겨주실수는 없는건가요?
답글만으로도 궁금한점이 많이 해소 되어요.
신의양념, 야끼니쿠스등 현재 답글 눈팅중입니다 구매할려구요.
매운등갈비 파절이대폐삼겹 정말 잘 사용하고 있습니다 감사합니다
주소
     
     
대령숙수 2019-11-23 (토) 22:06 4년전
반갑습니다.
고기보다는 육수양이 더많아야합니다.
그래야 국물있는 전골이됩니다. 3배정도면 좋을것같네요.
가운데 식자재는 은이버섯입니다.
다른분께서 비밀글로 남기셨을때는 본인들이 남들이보기를 꺼려하시기때문입니다.
공개를 할수가없습니다. 감사합니다~~^^
주소
인생은술 2019-09-02 (월) 19:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-09-03 (화) 10:08 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
초보마스터 2019-08-15 (목) 20:08 4년전
네 그럼육수를넉넉히해야겟네요
주소
     
     
대령숙수 2019-08-16 (금) 14:41 4년전
네 육수까지 함께 사용하는거라서 넉넉히 넣고 재워주세요~~^^
주소
초보마스터 2019-08-14 (수) 22:15 4년전
고기1근이면 육수몇그람인가요
2배로늘려서도 되는거죠
주소
     
     
대령숙수 2019-08-15 (목) 18:39 4년전
고기 600그램이면 육수는 1.8킬로 육수랑 같이 나가는거라
육수가 충분해야합니다.
주소
초보마스터 2019-08-14 (수) 22:08 4년전
고기를육수에재우는건가요 아님간장 양념을따로해야할까요?
주소
     
     
대령숙수 2019-08-15 (목) 18:38 4년전
고기를 육수에 재우는 방식입니다~~^^
주소
야마구치 2019-07-22 (월) 19:04 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-07-22 (월) 19:07 4년전
소스는 냉장보관시 7일입니다.
살얼음이 생길정도의 온도에서 보관하시고
소스를 바로 부어서 나갈경우 고기육질이 질길수있습니다.
고기는 등급이 좋은것을 쓰셔야 좋습니다.
주소
          
          
야마구치 2019-07-27 (토) 21:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
대령숙수 2019-07-29 (월) 18:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
마드여 2019-07-20 (토) 07:34 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-07-21 (일) 09:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
마드여 2019-07-22 (월) 20:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
다묵자 2019-07-18 (목) 04:51 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2019-07-21 (일) 09:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
adios9199 2019-07-08 (월) 00:18 4년전
육수는 레시피에 포함 안되어 있나요?
멸치 육수? 사골육수?
어떤걸 써야하죠?
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기