레시피코리아

[일식] [동영상]모찌리도후 [S36445]

가격 : 레시피 22장       영혼의맛 2019-01-04 (금) 12:35 13일전 1380  

 

1fd18d73640a6a79c928d55ae8a9b5dc_1546458
095c4c3ea195f86cd74fb9972295dabc_1546572
동영상으로 구성된 레시피입니다
모찌리도후

 

 

모양만 흉내낸 어설픈 요리법이 아닌

진짜 일본산 모찌리도후 요리법을 강의합니다 

 

동영상 강의로 진행되며 

 

재료에 대한 설명에서부터 모찌리도후 요리법의 진수와

활용법까지 자세하게 알려드립니다

 

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

영혼의맛 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


가혜아빠 2019-01-06 (일) 15:50 11일전
대박!
주소
시후아빠 2019-01-06 (일) 21:21 11일전
유튜브에 올려놓으신 레시피랑 같은건가요?
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-06 (일) 23:14 11일전
안녕하세요
유튜브에 올린 것은 가정용 레시피라서 정확한 계량 없이 간편하게 하는 방법이기에 만들때마다 약간의 차이가 발생하게 됩니다 물론 판매용으로 하기엔 손님이 균일한 맛과 질감을 못느끼게 됩니다
손님에게 내기 위한 것이라면 정확한 계량을 따르는 것이 좋겠죠
또한 전용소스 같은 전문정보는 레시피코리아 버젼에만 있습니다
주소
용삼이 2019-01-07 (월) 02:46 11일전
보관은 어떻게 하면 될까요?
냉동보관했다 먹어도 될지 아니면 냉장으로 해서 몇일안에 먹어야 하는지 궁금합니다.

이번 동영상 강의 아주 재밌네요~
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-07 (월) 04:12 11일전
안녕하세요
그냥 저상태로 냉장보관 합니다
사실 모찌리도후는 오래 보관하는 요리가 아닙니다
아무리 길게 잡아도 냉장실에서 이틀 지나면 쫀득한 식감은 사라집니다
물론 상하진 않았으므로 샐러드 등에 활용하면 좋구요
주소
토토로 2019-01-08 (화) 16:09 9일전
모찌리도후 만들 때 많이 저어준다거나
조리 시간이 궁금 합니다.
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-08 (화) 16:41 9일전
영상 내에 충분히 설명하였습니다
주소
초울트라슈퍼미남 2019-01-10 (목) 19:16 7일전
요리 마인드 실력....진짜 존경합니다
지방이라서 매장 방문은 못했지만
진짜 한번 뵙고싶네요~~
주소
초울트라슈퍼미남 2019-01-10 (목) 19:17 7일전
항상 응원합니다 감기조심하시고 건강하세요
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-10 (목) 19:19 7일전
감사합니다
언젠간 뵐 수 있겠죠
기온 차가 심하네요 감기 조심하시고 화이팅
주소
용삼이 2019-01-14 (월) 02:34 4일전
더 고소한 맛을 하려면 어떻게 해야 하냐고 후기에 올라와있는데 저도 그 점이 궁금합니다.
재료를 기다리고 있어서 아직 해본건 아닙니다
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-14 (월) 04:14 4일전
안녕하세요
고소한 맛의 증가를 원한다면 깨가루를 더 넣는다거나 치즈나 땅콩버터등 방법은 있겠지만 제가 다양한 재료를 테스트 해 본 결과 가장 중요한 질감에 영향을 줘서 지금은 위 레시피 대로만 하고 있습니다
질감이 중요한 요리니까요
주소
아이천 2019-01-14 (월) 08:33 3일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-14 (월) 09:14 3일전
* 비밀글 입니다.
주소
가혜아빠 2019-01-14 (월) 21:57 3일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-14 (월) 22:03 3일전
* 비밀글 입니다.
주소
가혜아빠 2019-01-15 (화) 22:17 2일전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2019-01-15 (화) 22:28 2일전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
다음글  검색목록 뒤로 글쓰기