레시피코리아

[한식] 대박친 삼계탕-삼복날에는 500마리 이상 팔았어요~^^ 다운수 많으면 금액 올라가는거 아시죠?~^^ [S37315]

가격 : 레시피 44장       쉐프본가 2019-01-28 (월) 13:20 5년전 15883  

제가 개발하고 연구한 레시피인데~

노력한 결과라고나 할까요 정말 대박쳤던 메뉴입니다.

여름 삼복날이면 번호표까지  뽑고 기다릴 정도였고,

500마리 준비했는데 저녁 6시이전에 이미 재료 소진으로 문을 닫을 정도였습니다.

정말 몇백만원 준다고 해도 가르쳐 주지 않으 레시피인데

레시피 코리아 사장님들에게 큰맘먹고 저의 노하우를

전수 합니다.

요즘 불경기라 많이 힘드시죠?

지금부터 준비하셔서 올여름 대박나세요....

구매하셔도 후회 하지 않으실 겁니다.

감사합니다.

삼계탕 대박친 제 노하우를 잠시 가르쳐 드릴께요...

레시피를 개발하고 저는 저의 삼계탕에 자신이 생겨서 저는

한달동안 저는 재료값 정도만 생각하고

아니 손해를 보더라도 웰빙한방삼계탕 가격인하 현수막을

직접 제가 디자인해서 게릴라식으로  대문짝만하게 걸었습니다.

손님들이 그 맛을 보기 위해서 호기심에 몰려 오더라고요.

삼계탕 전문점보다는 맛있다는 호평을 받았고

입소문을 타기 시작했습니다.

한달뒤 정상적인 가격을 받았고,

손님들이 그맛을 잊지 못해서

하루 하루 손님들이 늘기 시작했습니다.

드시고 포장도 많이 해가고 단체 포장 주문도 많은 메뉴였습니다.

요즘 배달메뉴 인기 있는것도 아시죠?

퀵배달.....^^

인기 좋아요.....^^ 

저는 항상 장사를 정직하게 하고 있습니다.

제 레시피 삼계탕이 내용물이 다른 가게보다 알찰수도 있습니다.

저는 많이 팔면 남는다는 생각으로 항상 손님들에게

최상의 좋은 재료로 보답했습니다.

저의 레시피이지만 사장님들의 마인드가 더 중요하다고 생각합니다.

저도 아직 쉬는 날이면 여러군데 가게 다니면서 맛도 보고 만들어 보기도 한답니다.

거기서 아이디어도 얻고...

항상 노력하시는 사장님들이 답이라는거 아시죠...?

그냥 쉽게 만들어진 레시피가 아닙니다.

정말 요리는 알고보면 별게 아니지만 정말 요리사분들은 노력을 많이 한답니다.

저의 요리가 많이 도움이 되어서 사장님들이 다 대박났으면 좋겠습니다...

감사합니다....

d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320
de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393

de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393

d72efa0051156b7eb19dc837c3f1eb34_1548320 de1fe9c61f9179128ec7887791f3447b_1548393

4ef1960a6e1b0fbc09ee1ec542481173_1548649

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

부산아찌매 2019-02-16 (토) 17:23 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2019-02-21 (목) 23:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-15 (금) 00:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-14 (목) 16:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2019-02-14 (목) 18:35 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-14 (목) 16:07 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프본가 2019-02-14 (목) 15:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛날집 2019-04-09 (화) 21:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
부산아찌매 2019-02-14 (목) 14:33 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2019-02-14 (목) 09:39 5년전
쉐프본가
1차 육수는  레시피대로 하고
2차 닭삶을때 레시피량은  닭이 소량으로 해볼때
예를 들어 5마리 일때 들어가는 양을 줄여야될까요?
즉 양파는 1개  이런식으로?
주소

쉐프본가 2019-02-14 (목) 09:46 5년전
안녕하세요 1차 육수가 중요하고 2차육수는 빠트리지 말구 조금씩 넣어셔도 됩니다    마지막맛내기는 중요해요~^^ 
감사합니다~^^
주소
베네치아 2019-02-02 (토) 12:50 5년전
남은  닭은 어떡게 보관 하나요
주소

쉐프본가 2019-02-12 (화) 21:02 5년전
안녕하세요. 사장님 올해는 더 대박나세요.
남은 닭은 냉장 보관했습니다.
닭따로, 육수따로 해서~
그 다음날 되면 차가우니깐
압력솥에 다시 한번 돌려주거나
뚝배기에 세팅하고 약한불에 조금 많이 데워서 나가야 해요...
주소
땅끝천사 2019-02-01 (금) 10:29 5년전
쉐프본가님~~고대산님이 질문하신 압력솥 닭은
몇마리 시간인가요
저도 궁금해요 ~
주소

쉐프본가 2019-02-12 (화) 21:00 5년전
안녕하세요. 사장님 올해는 더 대박나세요
답변이 늦어서 죄송합니다.
압력솥 닭은 마리 상관없어요...
시간 똑같이 하시면 됩니다
감사합니다
주소
땅끝천사 2019-01-30 (수) 23:53 5년전
게릴라현수막 문구가 궁금해요
혹 공개하실 생각은 없으신가요^^
복사해서  저도 해 보고 시포욤~~~
주소

쉐프본가 2019-02-12 (화) 20:59 5년전
안녕하세요. 사장님 명절은 잘 보내셨나요?
올해는 더 대박나세요...
게릴라현수막은 저는 시청에 정식적으로 신고해서
달았어요...
그냥. 정상가금액적고
할인금액 적으면 되요....^^
주소
부산아찌매 2019-01-30 (수) 21:02 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2019-02-12 (화) 20:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
풀잎향기 2019-01-30 (수) 15:27 5년전
소주는 작은거 1병인가요?
주소

쉐프본가 2019-02-01 (금) 14:38 5년전
네 작은거 1병입니다
주소
또또케 2019-01-30 (수) 11:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2019-02-01 (금) 14:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
고대산 2019-01-30 (수) 03:03 5년전
40마리기준인가요?
 절반은?
압력솥은 몇마리짜리로해야 시간이맞겠는지요?
18분뜸18분은 압력솥에 용랑이궁금합니다
주소

쉐프본가 2019-02-01 (금) 14:37 5년전
압력솥 용량은 상관이 없어요~~~^^
주소
hi