레시피코리아

[한식] 많은 분들 요청에 무료공개로올립니다. 마늘삼겹 마늘불고기 마늘갈비 공개레시피 [P3820]

가격 : 무료       대령숙수 2015-10-05 (월) 20:55 8년전 35235  

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_jIzMOOXeNwZn6Tiy4SeebjxE77mi6E1.jpg

ebec4d10063e538f8c859d7b5bb41f97_1Dt3nVyQA5RtfCs6WX2hDRwD1CLaukVm.jpg

대령숙수 마늘 삼겹 마늘갈비 마늘 불고기.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다. 꾸벅^^
오늘은 요청하신분이 많은  마늘을 이용한 레시피를 올려볼께요^^

업장에 큰도움이 되시기를 ~~~

꼭 고기를 양념에 하루재워 사용하세요^^

회원님들 제가 요즘 바뻐서 자주찾아뵙지못해 죄송합니다.
더욱 고급진 레시피로 찾아뵐께요^^
늘 건강하시고 대박나세요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

만두씨 2021-01-19 (화) 13:42 3년전
닭갈비에 사용해도 괜찮을까요??
주소

대령숙수 2021-01-19 (화) 21:05 3년전
닭갈비에는 사용을해보지않아서 답변을 드리지못합니다.
주소
혈응이 2019-08-12 (월) 19:31 4년전
닭갈비에도 사용해도되나요?
주소

대령숙수 2019-08-13 (화) 15:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
조로로병장 2019-05-10 (금) 17:54 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-05-12 (일) 15:50 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
브뤼셀인 2018-05-25 (금) 13:37 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-05-26 (토) 12:54 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아산지훈이 2018-05-14 (월) 02:45 5년전
배 말고 다른거 대체할꺼 없나요? 서민 장사꾼  입니다 배값이 장난 아닐때 있어서요  제가 숙수님꺼 레시피 보니 배가 조금 들어가는거 같아 대체 할께 있나 물어봐요^^
주소

대령숙수 2018-05-14 (월) 15:52 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
친절한짱구 2017-04-09 (일) 14:12 7년전
이 양념장만 냉장보관이 얼마나 가나요?
반만 만들어도 될까요?
냉동 삼겹살로 할려면 두께가 일반고기보단 좀 더 두꺼워야겠죠?
주소

대령숙수 2017-04-09 (일) 15:38 7년전
반으로줄여서 만드세요. 고기두께는 좀 얇을수록 좋습니다. 삼겹보단 목살 전지가 잘어울립니다.
주소
친절한짱구 2017-04-02 (일) 14:42 7년전
답변 감사요^^
구울 땐 마늘향이 나는데 먹을땐 마늘맛이 안나는데 마늘분과 간마늘중 어떤걸 더 첨가해야 하는지?볶음용이 아니고 구이용이죠?
주소

대령숙수 2017-04-03 (월) 09:06 7년전
마늘향은 원래 굽거나익히면 많이 사라집니다.~~^^ 많이 써준다고 좋진않습니다.
구이용입니다.
주소
친절한짱구 2017-03-30 (목) 23:10 7년전
당도가 좀 있는거 같은데 물엿을 줄이면 될까요?
주소

대령숙수 2017-04-01 (토) 16:44 7년전
고기두께는 0.5정도로하시고 당도는 물엿으로 조절하세요~~^^
주소
친절한짱구 2017-03-30 (목) 17:18 7년전
고기 두께는 어느 정도로 해야 하는지요?참고로 목살로 하려고 합니다..
주소
고급인력 2017-02-14 (화) 16:38 7년전
위의 마늘양념이 요즘  한창돌고있는 마늘갈비와 같은 가요?
소갈비살에도  어울릴까요?
주소

대령숙수 2017-02-15 (수) 09:36 7년전
제가 개반한 양념입니다. ~~^^
소갈비에는 사용해보지않아 답변드리기가 좀...
주소
K대갈2 2017-01-22 (일) 15:40 7년전
맛나요
감사합니다
주소

대령숙수 2017-01-28 (토) 10:20 7년전
감사합니다~~^^
주소
배찌 2016-10-07 (금) 08:45 7년전
설탕과물엿때문인지 달라붙고 타고 하는데..팬에서 어떻게 조리를해야 
태우는걸 쫌 줄일 수 있을까요??ㅠㅠ 약불로 해도 그런데 ;; ㅠㅠ

주소
한영수 2016-09-14 (수) 13:29 7년전

닭고기에 재워 직화로 구워도 될까요?

주소

대령숙수 2016-09-19 (월) 15:05 7년전
응용은 회원님들의 몫입니다~~^^
주소
덕담 2016-05-05 (목) 11:03 7년전
대령숙수님!
안녕하세요?
위 레시피 대략 고기는 얼만큼 사용 가능한지요?
좋은하루 되세요
주소
hi