레시피코리아

[한식] 정찬정찬 고깃집 단가절감하면서 고급진 순두부정찬 찬한가지 늘리세요^^ [P3822]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-10-05 (월) 21:12 8년전 11655  

대령숙수 순두부정찬_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다.꾸벅^^

오늘은 고깃집 반찬 한가지 올려볼께요^^ 순두부를 이용한 정찬입니다.

순두부 엄청 쌉니다 ㅎㅎㅎ

4개에 1000원입니다. 사진에 보이는것처럼 순두부 1팩에 8조각나오네요.

순두부 개당 250원정도 나누기 8 는 20원

1상당 원재료비 20원 날치알과 비타민 양념간장 합해서 40원정도 단가보시면 됩니다.

싸도 손님들 자알 드십니다. ㅎㅎㅎㅎ

그리고 고급지게 플레이팅 해서 나가시면 상도 살아난다는~~~

순두부 소스 올려볼께요^^ 업장에 많은도움 되셨으면 합니다.

감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

gundegi 2016-08-18 (목) 10:51 7년전
날치알 연두부소스를 구입했는데 연두부하고 순두부가 틀린가요? 소스는 어느게 나을까요?
주소
땡순 2016-06-11 (토) 17:00 7년전

감사합니다

주소

대령숙수 2016-06-13 (월) 16:28 7년전
감사합니다
주소
처음처럼만 2015-10-08 (목) 11:16 8년전
요맛에있는 날치알순두부와 비교할시
어떤 소스가좋을까요?
주소

대령숙수 2015-10-08 (목) 15:15 8년전
이레시피가 잘어울리고 간장이 깔끔합니다~~^^
주소
hi