레시피코리아

[한식] 식감이 아사삭~ 인기짱이었던 오이볶음입니다~ [P3850]

가격 : 레시피 22장       마스터쉐프 2015-10-09 (금) 13:12 8년전 7170  

ac704ff5b930199b119871be1f5f9958_1550560

레시피대로만 해보세요~
오돌오돌..아삭한 식감이 입안에 감동을 몰고온답니다~^^
살짝만 절궈서 양념 몇개만 넣고 간단하게 만들수있는 특색있는 반찬입니다~

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

마스터쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

노배 2015-11-03 (화) 17:21 8년전
중국이라서 풍전뉴슈가 하고 대상미원  없거든요ㆍ딴제품으로 쓰면 안되나요?
주소

마스터쉐프 2019-02-15 (금) 23:50 5년전
괜찮아요.. 신화당이라는 것은 당도가 슈가보다 세니까 피하시고요~
주소
태가리 2015-10-14 (수) 02:04 8년전
이거 오이 배뚜리라 그러던가요? 어린시절 오이 못먹었는데 이건 먹을 수 있었죠. 어머니께서 소고기도 불고기 양념해서 같이 볶아 주셨는데 갑자기 그 맛이 생각나네요
주소

마스터쉐프 2019-02-15 (금) 23:48 5년전
네~ 맞아요 업소에선 대량으로 하기때문에 고기넣기는 그렀고 오이만으로도 맛나게 할수있답니다.^^
주소
hi