레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 즉석 간장게장(전문점용) [S39273]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2019-03-22 (금) 19:49 5년전 13207  

29b8a4ad22b608ed504f7ceb86ff7595_1552304
29b8a4ad22b608ed504f7ceb86ff7595_1552304

77988bbb8bb73786054c8f0d5fd158ed_1553251 

오늘소개한 간장게장은 주방장이셨던 지인 칭구분의 레시피를 쉐프케이의 기법으로 업그레이드해서 여러분께 소개햇읍니다.맛또한 확실하구요 당도가 살짝 잇긴하지만 업장에따라서 조절해서 사용하신다면 대박을 예감해봅니다.원본레시피 이니만큼 1차로 원본대로 만들어 보시고 당도는 조절해보세요

쉐프케이의 즉석 간장게장으로 대박나시고 많이 사랑해주세요 감사합니다 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-10-02 (수) 21:12 4년전
네 베네치아님 절단해동해서 세척하고 소주 스프레이후에 사용하세요
주소
베네치아 2019-09-28 (토) 19:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-21 (일) 19:31 4년전
네 이번것은 바로 사용하면 되고 절단꽃게도 가능합니다
주소
큰오빠 2019-04-21 (일) 14:25 4년전
쉐프님 문의드립니다.
일전에 쉐프님 간장게장 구입을 했는데요.이번에 올리신 레시피는 말그대로 바로 사용할수 있다고 하신데..
그럼 절단꽃게를 사용해도 괜찬을련지요?혹여 가능하다면 당도나 염도를 조절해야하는지도 여쭤봅니다.
주소
쉐프케이 2019-04-16 (화) 13:12 4년전
네 수산물 하는곳엔 잇을겁니다
주소
닭다리 2019-04-15 (월) 15:06 4년전
인천쪽에는 멕시코산 꽃게 구매처 알수 있나요
주소
쉐프케이 2019-03-27 (수) 19:18 5년전
네 맛이 나옵니다
주소
awh돌고래 2019-03-27 (수) 15:17 5년전
3시간후부터사용가능하다고하셨는데 그렇게만해도 맛이나나요? 싱겁지않나요? 구입하기전에궁금해서여쭤봅니다
주소
쉐프케이 2019-03-26 (화) 13:15 5년전
안보여요
주소
쉐프케이 2019-03-26 (화) 08:35 5년전
1육수에만 사용하세요.하지만 2육수에 사용해도 문제는 없어요
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 22:51 5년전
매듭님 사진때문에 그러시죠 레시피 노트는 이상이 없어요 다시확인해보세요
주소

매듭 2019-03-26 (화) 00:06 5년전
아니구요....
1육수망과 2육수망 두곳에 다 감초가 써 있어서요~~
주소
매듭 2019-03-25 (월) 22:29 5년전
감초가 육수망 1과 2에 다 들어가 있네요.
수정 요합니다.^^*
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 22:00 5년전
내용이 언보입니다
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 20:02 5년전
댜박나세요
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 18:14 5년전
네 돌게도되고 꽃게 민물참게 새우까지 다됩니다
주소
소청도 2019-03-25 (월) 18:13 5년전
돌게를 사용해도 되나요?  딱새우도 가능한지요?
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 13:15 5년전
대전  진미 수산 042-635-2440
입니다
주소

매듭 2019-03-25 (월) 21:55 5년전
감사 드립니다.... 쉐프케이님^^*
맛나게 담아 후기 올려 보겠습니다.
주소

매듭 2019-03-26 (화) 11:00 5년전
쉐프케이님....
진수수산에 문의해 보았더니 수급이 부족하여 L사이즈는 기존 공급 업체만 공급해 준다는군요.  ㅜ
물론 M과 S사이즈는 있구요.
접해보지 않았던 맥시코 제품인지라 꼭 만나보고 싶었는데....

쉐프케이님... 택배 배송가능한 업체를 포함해 다른 판매처는 없겠지요?

수고 하십시요^^*
주소
쉐프케이 2019-03-25 (월) 10:58 5년전
지역이 어디시죠?
주소

매듭 2019-03-25 (월) 13:10 5년전
예...
경기 북부와 대전 입니다.
주소
매듭 2019-03-24 (일) 23:51 5년전
수고 많으십니다. 쉐프케이님^^
좋은 레시피 공유에 감사 드리며 맥시코산 꽃게 구입처 알수 있으실런지요?
주소
쉐프케이 2019-03-23 (토) 23:49 5년전
네  감사합니다
주소
쉐프케이 2019-03-23 (토) 17:01 5년전
맛은 둘다 좋아요 조리법의 차이만 잇어요
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기