레시피코리아

[한식] 요청~~ 샤르르르 마늘버터 갈릭소스 [P3965]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-10-19 (월) 13:32 8년전 8986  

갈릭 소스_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수인사올립니다.꾸벅

오늘은 갈릭소스 올려볼께요^^
회원님들 늘건강하세요^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

바램 2019-10-31 (목) 20:51 4년전
용도를 알려주세요.
버터는 어찌 섞는지요
주소

대령숙수 2019-11-05 (화) 21:52 4년전
버터는 150그램 덜어서 전자렌지에 1분정도만 돌려서 넣어보세요 감사합니다.
주소
레이아스 2019-03-06 (수) 23:10 5년전
버터는 어떻게 넣나요????
주소

대령숙수 2019-03-07 (목) 12:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
투영 2018-12-20 (목) 12:58 5년전
안녕하세요. 소스 보관기간 문의 드립니다.
주소

대령숙수 2018-12-21 (금) 03:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
소은 2017-01-04 (수) 17:16 7년전
안녕하세요~대령숙수님 숙수님 레시피 요긴하게쓰고있습니다
위에있는 갈릭소스는 보쌈 족발등에 얹어 먹는소스로 쓸수있는건가요
아님 찍아님 찍어먹는 소스인가요
주소
파도v 2016-08-29 (월) 12:48 7년전
숙수님 잘지내시죠? ^^ 돈가스 찍어먹는 용도나 치킨에 어울리나요? ㅎ
주소

대령숙수 2016-09-02 (금) 15:26 7년전
돈까스소스 올려둔거있습니다.  그거쓰세요~/^^
잘지내시죠? ㅎㅎ
주소
없음음 2015-12-31 (목) 16:03 8년전
쪽갈비에도 어울릴까요? 삶은거 말고 구운거요~~??
주소

대령숙수 2015-12-31 (목) 17:46 8년전
한번 사용해보세요^^ 해보질않아서 정확히 답변을 드릴수가없네요..

주소
한씨성 2015-11-02 (월) 15:18 8년전
족발하고  맞나요?
주소

대령숙수 2015-11-02 (월) 23:03 8년전
족발보단 랍스터나 킹크랩에 잘어울립니다
주소
hi