레시피코리아

[안주류] 일본식 교촌치킨 - 테바사키 (닭날개튀김) [P40264]

가격 : 레시피 33장       임달쉐프 2019-04-16 (화) 17:49 4년전 15094  
a5d83d6a0a8509fd3b6ed68ac264e973_1554548
a5d83d6a0a8509fd3b6ed68ac264e973_1554548

​최고에 술안주라 자부합니다.

간단하지만 맛있는 닭날개튀김 활용하세요​ 

e18acbc96b4ca5d7cc85d108b1087598_1555404

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

이맛저맛 2020-03-06 (금) 20:14 4년전
넵! 제가 불을 좀 새게 했나보네요 다음엔 좀더 약불에 해봐야 겠습니다.
감사합니다!
주소

임달쉐프 2020-03-06 (금) 20:15 4년전
네감사합니다^^
주소
이맛저맛 2020-03-06 (금) 20:10 4년전
만들어밧는데 좀 걸쭉 해졌는데 정상인가요?
스프레이로는 나오질 않아요 ㅜㅜ
주소

임달쉐프 2020-03-06 (금) 20:12 4년전
소스가 되직하게끓여진모양이네요
소스에 닭날개를 담궈가며 조리하셔도됩니다.
주소
이맛저맛 2020-03-06 (금) 18:24 4년전
미림과 정종은 알코올을 날린후 그램을 재면 될까요?
주소

임달쉐프 2020-03-06 (금) 18:26 4년전
아닙니다.
날리기전 무게입니다
주소
무무무 2019-08-16 (금) 21:43 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-08-16 (금) 21:45 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
끈기있게 2019-05-29 (수) 09:36 4년전
안녕하셔요~
데리야끼소스는  제조한것과 기성품은 무방한것입까?
주소

임달쉐프 2019-05-29 (수) 09:56 4년전
기성품쓰실거면
좀묽은편에 데리야끼를사용하세요^^
주소
이다메또 2019-05-12 (일) 11:09 4년전
밀가루와 전분은 같이섞어서 쓰나요?
주소

임달쉐프 2019-05-12 (일) 11:30 4년전
네맞아요^^
주소
꼬꼬halim 2019-04-29 (월) 19:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-04-29 (월) 19:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬꼬halim 2019-04-27 (토) 22:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

임달쉐프 2019-04-27 (토) 23:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬꼬halim 2019-04-27 (토) 20:53 4년전
마늘분 타브랜드로 해도 될까요
주소

임달쉐프 2019-04-27 (토) 21:18 4년전
충분합니다^^
주소
샤니 2019-04-25 (목) 15:02 4년전
15분 끓일때 불 세기는 어찌해야하나요?
주소

임달쉐프 2019-04-25 (목) 15:50 4년전
중불로하세요^^
주소
갈비야 2019-04-18 (목) 20:17 4년전
기꼬만간장도 종류가있나요?
어떤걸사야하나요?
주소

임달쉐프 2019-04-18 (목) 21:02 4년전
종류는한종류에요
기꼬만간장 1.8리터짜리쓰세용
주소
화이팅2 2019-04-18 (목) 15:57 4년전
파랑 양파는 구워주나요?
주소

임달쉐프 2019-04-18 (목) 16:23 4년전
옙 구워주세요
주소
한씨성 2019-04-18 (목) 10:54 4년전
수입 닭날개는 어디서 구입해야하나요?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기