레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 최고의 냉모밀소바1탄(대박집1탄) [S40702]

가격 : 레시피 55장       쉐프케이 2019-04-26 (금) 17:51 4년전 12627  

d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555502
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555502

9bbf0eea6a568cdddf4d4f05c5025e55_1556268 

최고의 모밀소바

오늘 소개하는 모밀소바는 전문점용으로 현재 여러업장의 효자메뉴이며  인기 최고의 메뉴입니다 ,황금비율로 만들어지는 최고의육수로 대박나세요 완전 전문점용이지만 고기집 후식메뉴로,분식집은 물론 고급한정식집과 일식집등  과 주점 야식집에서도 최고로 힛트메뉴입니다.

모밀소바로 대박나시고 많이사랑해주세요 여러분의 후기와추천은 제게 큰 힘이 되고 있읍니다.

감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-05-29 (수) 12:04 4년전
네  막국수 육수로는 어렵습니다 미향도 가능합니다
주소
칼이조 2019-05-27 (월) 21:35 4년전
안녕하세요
저희 가게에서는 물 막국수가 기본써비스로 나가고 있습니다
막국수 육수로도 가능 한지 궁금합니다
혹시 미림 대신 미향으로도 될까요
많은 가르침 부탁드립니다 수고하세요
주소
쉐프케이 2019-05-26 (일) 11:59 4년전
주소
gundegi 2019-05-25 (토) 19:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
기묭차니 2019-05-24 (금) 11:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
강성아범 2019-05-24 (금) 00:31 4년전
모밀면은 어떤게 좋나요?
추천부탁드려요
주소
쉐프케이 2019-05-21 (화) 09:45 4년전
주소
수현이맘 2019-05-20 (월) 19:15 4년전
부천몽고간장 사용해도 되나요?
주소
쉐프케이 2019-05-10 (금) 12:58 4년전
네 면은 미리 삶아 놓으면 안.육수냉장고는 필수아구요됩니다. 무우는 믹서기에 갈아도 됩니다.농민식품거 추천합니다.
주소
쉐프케이 2019-05-09 (목) 08:19 4년전
네 무우만  갈아서 합니다.
메밀면은5~6분 삶으세요
주소

기묭차니 2019-05-09 (목) 15:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
기묭차니 2019-05-08 (수) 18:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
오별 2019-05-06 (월) 09:40 4년전
네!감사합니다!
주소
쉐프케이 2019-05-05 (일) 10:21 4년전
끓일때 양파.대파 구워서 넣으세요
주소

ㄱ린 2019-07-24 (수) 18:01 4년전
대파양파는 얼만큼씩넣나요?
주소
오별 2019-05-05 (일) 07:27 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-02 (목) 12:30 4년전
건모밀 생모밀  2가지가 잇는데 선택해서 사용하세요
주소
공수부대 2019-05-02 (목) 09:31 4년전
모밀은  어떤 모밀 씁니까
주소
쉐프케이 2019-04-30 (화) 19:30 4년전
7~10일입니다
주소
섬가스나 2019-04-30 (화) 19:12 4년전
쉐프케이님 ~~육수통에 보관시 보관기간이 얼만큼 되나요?
주소
쉐프케이 2019-04-28 (일) 19:56 4년전
넵 소스도 중요 하지만 세팅이 중요 합니다 무즙.와사비 감가루.대파 꼭챙겨주세요
주소
지니사랑 2019-04-28 (일) 19:50 4년전
감사합니다!
잘 쓰겠습니다.
주소
쉐프케이 2019-04-28 (일) 19:46 4년전
면을 넣기전 염도입니다.염도가  0.6~ 이라하여도 간장양념이라 간이 진합니다.
주소
지니사랑 2019-04-28 (일) 19:44 4년전
잘  몰라서  그러는데  면을 넣은 상태에서의  염도를 말씀하시는건가요?
냉면육수 염도는 면 넣기전 0.8로  하니까 맛있었거든요!
주소
쉐프케이 2019-04-28 (일) 19:08 4년전
지니 사랑님 체크햇구요 .  염도는 0.63~0.65 맞추시면 됩니다.모밀소바는 쯔유를 원액으로 만들어서 물과 약 1:3희석해서 사용하는 방법과 냉면육수처럼  그대로 사용할수잇도록 만드는 방법이 잇어요 하지만  모밀소바육수처럼 재료가  몇가지 언들어가는단순한것들은 중복 될수도 잇으며 저또한 오래전부터 배우고 익힌겁니다.
업장에 사용해도 좋을듯하니 잘 활용해보세요
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기