레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 갈비탕 2탄 (전수 창업용) [S41018]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2019-05-06 (월) 14:28 4년전 11233  

9af8714b471026901c170df298b2032f_1556265
9af8714b471026901c170df298b2032f_1556265
9af8714b471026901c170df298b2032f_1556265

 

d58ab78e25466440b2ae70596c5a0a69_1557117 


오늘소개한 갈비탕은 이번에 전수창업한 갈비탕인데 반응이 좋아서 소개햇읍니다.

애벌 삶기 육수 만들기,찜하기 셑팅등 단계별 소개와 정확한계량으로 여러분들도 누구나 갈비탕을 끓일수 잇도록 구성햇읍니다 .

쉐프케이표 갈비탕 2 많이 사랑해주시고 후기와추천은 제게 큰 힘이됩니다.대박 나는 그날까지 레시피 코리아 화이팅!!!!

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2023-11-26 (일) 14:52 3개월전
번개엄마님전화 번호남겨주시면 자세하게 알려드립니다
전번남겨주세요
주소
쉐프케이 2023-11-26 (일) 14:50 3개월전
레시피에나온 갈비탕은약90인분됩니다
주소
쉐프케이 2023-11-26 (일) 14:49 3개월전
1인분갈비대는4센티크기로3~4대이고 국물은 550ml권장합니다
주소
번개엄마 2023-11-19 (일) 16:13 4개월전
1인분의  갈비와  육수의 양은 어느 정도면 적당한가요?
주소
번개엄마 2023-11-19 (일) 15:34 4개월전
레시피에  나온 갈비탕은 몇인분쯤 되나요?
애벌 삶기전 갈비 양은 40k?
주소
번개엄마 2023-11-19 (일) 15:31 4개월전
쉐프k님  레시피 믿고 12율 중순쯤 업종 변경 합니다.
주소
쉐프케이 2023-01-18 (수) 02:13 1년전
레시피  대로만. 해주세요
주소
꿀꾸리 2023-01-18 (수) 00:01 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-01-16 (월) 10:33 1년전
cadgod님 다시다는 브랜드별맛차이가. 하늘과 땅차이입니다.레시피대로해주세요
주소
쉐프케이 2023-01-16 (월) 10:31 1년전
진짜님 찜을하지않으면. 국 물맛차이는크게나지않지만 갈비맛이나지않고 재고사용시에 냄새가닙니다.
주소
꿀꾸리 2023-01-13 (금) 17:51 1년전
일주일내 답변 없으면 공개글로 남기겠습니다.
밑에도 비슷한 질문에 답변 안달아주셨네요...
주소
쉐프케이 2022-08-15 (월) 09:20 1년전
국물맛은 큰차이는없지만 갈비맛이 차이가 많이납니다
주소
진짜 2022-08-14 (일) 20:00 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-12-20 (월) 19:48 2년전
네 아주 많이 납니다
주소
쉐프케이 2021-12-20 (월) 19:47 2년전
네 아주 많이납니다
주소
ckdgod 2021-12-20 (월) 19:46 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-10-11 (월) 00:48 2년전
두개다맛이좋아요.대박 갈비탕 추천해요
주소
김수진피아노미술학원 2021-10-06 (수) 17:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-01-12 (일) 19:47 4년전
연락 드리겟읍니다
주소
미리모아 2020-01-12 (일) 19:38 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
미리모아 2020-01-12 (일) 19:37 4년전
갈비탕전수 문의
주소
엘붕 2019-11-01 (금) 14:44 4년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2019-10-30 (수) 18:45 4년전
아닙니다 찜하고 식으면 건지세요
주소
엘붕 2019-10-30 (수) 09:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-30 (수) 08:58 4년전
네 찜하고너서 갈비가 식으면 사용하셔야 뼈와살이 분리되지 안습니다.뜨거울때 사용하면 뼈와 살이 분리되며 원산지나.사료 상태에따라서 조리시간이 다소 차이가 잇을수 잇읍니다.
주소
hi
이전글  검색목록 뒤로 글쓰기