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[고기집] 식당 정찬을 자주바꾸고 주말엔 두가지정도 찬을 보강하라! 대박집비법은 바로 이것! 환상의 마파두부 고기집 일반식당 정찬으로 특화! [S43436]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2019-07-17 (수) 16:52 4개월전 4260  

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안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다. 전국에 제가 전수창업해준집이 30군데 정도됩니다.

아시는분은 아시지요? 제일 오래된집이 5년째부터 1년까지 다양합니다.

 

현재까지 쪽박은없고 중박이상으로 몇년째 장사를 하고계시죠~~^^

대박집은 한달에 1억5000정도 매출이 나오는집도 있습니다. 저의 처녀작이죠~~^^

주변 상권 유도인구 경기감소에도 끄떡없이 잘되고있는이유는? 제가 잘나서가 아닙니다 ㅋㅋ

운영을 잘해야하고 손님이 좋아하는것?

이것을 한달에 한번정도만 생각해서 실천만해줘도 중박이상은 됩니다.

물론 음식맛은 기본적으로 최고로 잡아놓고 이야기해야죠~~^^

제일 기본적인방법은 오픈때 잘해야하는데~~ 저는 이렇게 진행했습니다.

 

주말엔 아무리바뻐도 무조건 서비스찬 2가지를 더 내라~~ 실천해보시죠~

그래서 찬으로 나갈수있는 메뉴하나 올려보겠습니다. 마파두부~~^~ 보시죠~~^^ 

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땅끝천사 2019-07-18 (목) 19:29 4개월전
구매했습니다
업장서 사용시 양념을  미리 만들어 놓고
주문시 만들면된다고 하셨는데
양념과 두부 비율을  조금만 더 상세하게
해 주시면 안될까요
물론 해 보면 되겠지만
그래도 대략의 양념양을 알면 좋을듯 싶어서요
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대령숙수 2019-07-18 (목) 19:43 4개월전
팁을 드리면 하루쓸 양념을 보온밥통에 넣고 사용하시면
나갈때마다 뜨겁게 나갈수있어서 좋습니다.
양념이  짜지않아요.
저두 양념양과 두부비율을  재보지않아서 정확히  답변드릴수없습니다. 양해바랍니다~~^^
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부산아찌매 2019-07-20 (토) 14:47 4개월전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2019-07-21 (일) 09:54 4개월전
* 비밀글 입니다.
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언제나희망 2019-07-20 (토) 19:32 4개월전
* 비밀글 입니다.
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대령숙수 2019-07-21 (일) 09:55 4개월전
* 비밀글 입니다.
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초보방장 2019-07-22 (월) 00:13 4개월전
숙수님 말씀처럼 반찬으로 낼때 쉬운 방법이 없을까요?
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대령숙수 2019-07-22 (월) 18:44 4개월전
보온밥솥에는 양념소스만 보괸하시고
두부는 끓는물에 데쳐서 양념 부어서 나가시면됩니다.
정찬으로 나갈땐 위 방법이 편하고 좋습니다.
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사시미날린다 2019-07-22 (월) 17:22 4개월전
파기름과민찌는 볶지않고 물끓으면 바로 넣는건가요?
식으면 비린맛이 날까봐 걱정됩니다
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대령숙수 2019-07-22 (월) 18:45 4개월전
네 볶지않고 익히는방법입니다~~^^
비린맛없어요 걱정마세요.
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언제나희망 2019-08-01 (목) 09:24 4개월전
두부빼고 양념남으면 냉장보관하고 다음날데워서 사용가능할까요
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대령숙수 2019-08-01 (목) 11:28 4개월전
양념만 냉장고 보관햇다가 그날그날 조금씩꺼내 데워서
쓰시면됩니다.
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탈선 2019-08-18 (일) 05:37 3개월전
소스만만들어서 냉장보관하면 얼마나 갈까용 ~~??
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대령숙수 2019-08-18 (일) 13:49 3개월전
소스 만드시고 바로 차게 식혀서 보관하시면 7일정도는 문제없이 사용가능합니다.
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천년미소 2019-09-08 (일) 19:37 2개월전
안녕하세요
오랜만에 숙수님께문의드리네요
양념만먼저만들어둘때 물전분같이넣나요
아님주문들어올때  양념장에두부넣고
끓일때 물전분으로 농도조절하나요
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대령숙수 2019-09-09 (월) 14:24 2개월전
안녕하세요~~^^물녹말은 한번 끓이고 마지막에 넣어주셔야해요. 잘지내시죠?~^^추석 잘보내세요
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사람답게 2019-10-16 (수) 11:12 1개월전
수고하십니다
위 천년미소님과 같은 질문입니다.
그러니깐 양념소스만 만들어 놓을때는 물녹말을 넣는 과정을
생략하고 주문시에 두부와 양념소스를 넣고 마지막 과정에 물녹말을 넣어야 하는건가요?

아님 양념소스만 만들어 놓을때도 물녹말을 같이 넣고 만들어놓아야 하는건지요?
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대령숙수 2019-10-16 (수) 11:35 1개월전
안녕하세요.  양념은 전부넣고 만드시고 보관은 보온밥통에 넣고 뜨겁게하셔서 사용하셔도되고 바로 조리할시 녹말은 조리시 넣고 농도만 마춰서 나가시면 됩니다.
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hi
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