레시피코리아

[중식] [무료][동영상] ★황금비율★ 대박집 탕수육소스 ! [P44684]

가격 : 무료       심우권 2019-08-22 (목) 18:03 4년전 30061  

# 이레시피는 업소용이며 여러 호텔 및 중식 레스토랑에서 사용중인 소스입니다.

# 비율과 소스만드는 과정의 퀵 포인트는 영상으로 확인하세요 ! \

a6bed7e0357a37fa7074294efe584dfd_1566366

64c45b21399aac009dcd2356cd134d00_1566464 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

스박이오빠 2020-10-05 (월) 02:07 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2020-10-05 (월) 10:16 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
완이 2020-06-28 (일) 17:47 3년전
감사합니다  쉐프님
동영상 보는 것만으로도 침샘이 강하게  자극 받는군요 ^^
잘 만들어 먹겠습니다
주소

심우권 2020-06-28 (일) 19:45 3년전
네.감사합니다 !! 좋은하루되세용 !
주소
완전초미녀 2020-06-03 (수) 23:54 3년전
간장은 진간장인가요?????  식초는 환만식초사용하면될까요?
주소

심우권 2020-06-04 (목) 00:18 3년전
네.진간장에 환만식초입니다 ㅎㅎㅎ
주소
인생뭐있어2 2019-10-09 (수) 14:48 4년전
계피스틱 중량좀 알려주실수 있으신가요? 계피가루 넣어도 되나요?
주소

심우권 2020-01-04 (토) 13:29 4년전
제가 댓글으너무많아 인생뭐있어님의 댓글을 놓쳤네요 ㅜㅜ 죄송합니다 ! 계피스틱은 30g 넣었습니다 ㅎㅎㅎ
주소
림이파파 2019-10-04 (금) 19:53 4년전
답글  감사드립니다
주소
림이파파 2019-09-28 (토) 21:13 4년전
감사히 잘 사용하겠습니다.
질문하나 드린다면 계피스틱을 중량으로 알려주실수는 없으신가요?
주소

심우권 2019-09-29 (일) 12:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
정열적 2019-09-19 (목) 22:19 4년전
감사합니다
주소
전국시대 2019-09-18 (수) 14:00 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-09-19 (목) 22:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2019-09-17 (화) 01:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-09-19 (목) 22:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
대찬 2019-08-26 (월) 14:39 4년전
아이고^^ 빠른답변 감사 합니다.~~~^^
주소

심우권 2019-08-26 (월) 14:40 4년전
ㅎㅎㅎ감사합니다 문의사항있으면 언제든지 올려주세요 ^^ 행복한 하루 되세요 ~
주소
대찬 2019-08-26 (월) 14:35 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-08-26 (월) 14:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
은별맘 2019-08-25 (일) 07:30 4년전
황금비율 소스 감사합니다
주소

심우권 2019-08-25 (일) 09:03 4년전
네 앞으로도 잘부탁드리겠습니다 ㅎㅎ