레시피코리아

[양식] [동영상]진짜진짜 ! 맛있는 여성분들이좋아하는 초대박 피클레시피 [P44691]

가격 : 레시피 44장       심우권 2019-09-02 (월) 18:41 4년전 16880  
67be7eb11ab9755f68295c7e82938d1a_1567416
67be7eb11ab9755f68295c7e82938d1a_1567416

# 본 피클물은 빈틈이 없이 아주 맛있는 피클쥬스입니다.

# 특히나 향이 좋아 여성분들이 선호하는 피클쥬스에요 ~!

# 피클쥬스는 피클뿐만아니라 양파절임 등 다양하게 사용하실수있어요 !

# 양식을 운영하시는 분들은 재료원가절감과 맛의 신뢰도를 한번 올려보세요 !

# 피클쥬스를 만드는 퀵 포인트는 영상에 있습니다. ♥♥♥

a6bed7e0357a37fa7074294efe584dfd_1566379
a6bed7e0357a37fa7074294efe584dfd_1566379

67be7eb11ab9755f68295c7e82938d1a_1567417 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

오직 2019-09-11 (수) 23:14 4년전
감사합니다.
주소
오직 2019-09-10 (화) 23:16 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-09-11 (수) 14:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2019-09-09 (월) 17:41 4년전
소금요.꽃소금이나천일염도되나요
주소

심우권 2019-09-09 (월) 18:30 4년전
네 소금은 맛소금빼고는 무관합니다 !
주소
벙글이 2019-09-07 (토) 17:09 4년전
생 연근을 사용하면 좋다 했는데 데쳐서 사용하나요
아님 그대로 사용하나요?
주소

심우권 2019-09-07 (토) 17:25 4년전
네네 생을 잘 세척해서 바로 슬라이스 하시면 됩니다 ~!
주소
벙글이 2019-09-06 (금) 22:45 4년전
레시피의 피클저림 물 정도로하면 피클양은  얼마나 되나요?
주소

심우권 2019-09-07 (토) 10:54 4년전
정확한 계량보다는 깊은 바트나 보관용기에 재료를 담고 재료가 잠길정도면충분합니다 ^^
주소
본능의맛 2019-09-06 (금) 19:35 4년전
무나양배추도 가능 한가요?
주소

심우권 2019-09-07 (토) 10:53 4년전
네 양배추랑 무랑해도 아주 훌륭한 피클이 만들어집니다 ㅎㅎ
주소
댄디 2019-09-05 (목) 22:33 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-09-05 (목) 23:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
큰오빠 2019-09-04 (수) 19:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-09-04 (수) 21:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
로체71 2019-09-04 (수) 12:41 4년전
맛있네요~ 아주 딱떨어지는 맛입니다... 그런데 야채가 쪼그라들걸 감안해서 좀 크게 자르는게 좋을듯 싶네요... 피클물 썼던것 재사용은 불가인가요? 새거반 재사용반 이렇게도 안될까요?
주소

심우권 2019-09-04 (수) 12:56 4년전
재사용부분에서는  확답은 드릴수 없으나  상태에따라 빠르게소진할시 반반해도 무방할꺼같네요 안섞으면 맛이 연해질수도 있습니다
주소
비밀 2019-09-03 (화) 22:33 4년전
저도 다시  부팅해도 안되네요.
겔9입니다.
다른 영상은 잘  재생됨.
주소

운영자 2019-09-05 (목) 00:06 4년전
이제 한번 봐주세요
주소

발상의전환 2019-09-05 (목) 00:44 4년전
끊힘 버퍼링 현상 1회발생합니다ㆍ
기기 사용환경별 차이는 있겠지만
저의 현상입니다ᆢ
주소
발상의전환 2019-09-03 (화) 13:47 4년전
갤럭시 7. 삼성입니다
폭립소스 영상은 정상적입니다!
주소
발상의전환 2019-09-03 (화) 11:52 4년전
영상 오류로 인해 재생이 되지 않는군요ᆢ
다른 영상은 잘되고있는데 ㆍ어찌된거죠??
주소

운영자 2019-09-03 (화) 13:23 4년전
서버는 이상이 없는대 다른분핸드폰으로 한번봐보세요
주소

운영자 2019-09-03 (화) 13:36 4년전
계속 안나오시면 핸드폰 기종 알려주세요
주소
로체71 2019-09-03 (화) 11:28 4년전
내용물은 건져내서 사용하는거 맞죠?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기