레시피코리아

[한식] 전문점 코다리찜 조림! 허접한 코다리 프차들은 가라~~ 식당은 맛이 기본이고 최고가 되야하거늘~광고빨이 아닌 뼛속까지 맛을 기본으로한 명품 코다리찜 조림! [S45233]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2019-09-11 (수) 16:53 4년전 26630  

91e71776c06eac62209b6dcde04c5f83_1568188
91e71776c06eac62209b6dcde04c5f83_1568188

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다.

요즘 코다리 요리 전문점들이 많이 나오고있습니다.

벤치마킹차 여러분데를 다녀보며 맛도보고 시스템도 봐온결과 암담하더군요.

식당은 맛이 기본이거늘 기본맛도 잡지못하고 또한 손댈곳도없는 밑반찬....

인테리어만 그럴싸하게 만드는 프차들 그리고 광고만 그럴싸하게하는 그런곳들...

본사들만 배불리는 시스템으로 점주분들은 힘들어하고있는곳이 많더군요.

이젠 직접 배우셔서 원가절감하고 일반적보단 단가가쎈 본사재료들 받아가며 뒤에서

눈물흘리지마시고 직접 배우셔서 만드세요. 식당은 맛이 제일첫번째고 맛이 기본입니다.

명품 코다리찜 조림 보시죠~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

태원맘 2019-10-02 (수) 10:46 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
아이천 2019-09-24 (화) 22:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-09-25 (수) 06:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
황태사랑 2019-09-16 (월) 21:40 4년전
대령숙수님!!! 감사합니당~^^
어제  준비해둔 양념
오늘 가게 마감하고 그대로 해먹어보니
진짜  짜고 달기만한  여느 코다리찜과는 달리
깊고 감칠만 나는  최공~~~~
첫 구매였는데  해봤으니
관심있던 육계장과 황태해장국도 구매하려합니당~
풀지못한 숙제를 대신 해주셔서 너무너무 감사해욤~^^
주소

대령숙수 2019-09-18 (수) 16:24 4년전
감사합니다. 추석 잘 보내셨죠?
사장님께서 잘만드셔서 맛있게 나온거에요~~^^
주소

미소법사 2019-11-29 (금) 00:30 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
jindonghai 2019-09-16 (월) 09:47 4년전
숙수님  청양고춧가루  고운것인가요? 굵은건가요?
주소

대령숙수 2019-09-16 (월) 18:17 4년전
네 청양 고운거 쓰세요~~^^
주소
프라임 2019-09-13 (금) 20:07 4년전
중불은 2구기준 두개다 중간불로 하나요?
한개는 끄고 1개만 중불로 하나요?
주소

대령숙수 2019-09-16 (월) 18:16 4년전
두개다 중불로 줄이세요~~^^
주소
풀잎향기 2019-09-13 (금) 14:05 4년전
구매했읍니다  시래기넣고 해도 되나요?
주소

대령숙수 2019-09-16 (월) 18:15 4년전
네 시레기 넣으셔도됩니다.
시레기가 질기니 초벌을 좀 해주셔서 넣어주세요
주소
jindonghai 2019-09-12 (목) 18:05 4년전
숙수님, 구매했읍니다
다대기 냉동해도 괜찬을까요?
즐거운 추석 보내세요!!
주소

대령숙수 2019-09-13 (금) 01:55 4년전
네 냉동하세요. ~~^^
추석 잘보내세요~~♡♡
주소
초보맘 2019-09-12 (목) 00:17 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-09-13 (금) 01:54 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
인생은술 2019-09-11 (수) 19:16 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2019-09-13 (금) 01:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
시후아빠 2019-09-11 (수) 17:04 4년전
기다리던 레시피였습니다. 잘 만들어보겠습니다. 감사합니다. ^^
주소

대령숙수 2019-09-13 (금) 01:51 4년전
추석  잘보내세요~~♡♡
주소
hi