레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 특급 우삼겹 양념구이(대박집) [S45527]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-09-30 (월) 18:15 4년전 18428  

c0d7f0200dc0ef3e4b14e9de4bced6e4_1568808
c0d7f0200dc0ef3e4b14e9de4bced6e4_1568808

f518122539c8d0645b19f718ebcf6afc_1569834 

오늘소개한 우삼겹 양념구이는현재 대박집에서 사용하고있는 메뉴로 연령층이 다양하게분포되에 메뉴변경이나 업종 변경에 좋운메뉴입니다.

1차양념과2차양념 셑팅등 비교적 간단한절차지만 맛은엄지척으로 강력하게 추천드립니다 많이 사랑해주시고 후기,추천도 많이부탁해요

감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-05-12 (금) 11:45 10개월전
당도.염도는따로 체크가안되었어요. 전체적으로 불조절만잘하시면 맛의 편차는 없어요
주소
해뜨는곳 2023-05-08 (월) 23:42 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-25 (목) 16:58 2년전
물엿으로 사용하세요
주소
베트나므 2021-11-25 (목) 16:17 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
Han 2020-07-31 (금) 21:42 3년전
안녕하세요 현재 배달삼겹 하고 있습니다. 우삼겹 메뉴 넣을려고 하는데요
맛소금,후추 밑간해서 웍으로 구우니 특색이 없더라구요 그래서 백종원 본가 우삼겹 같은
양념 레시피 찾던중 쉐프케이님 레시피 보게 됐어요 조리 방식이 코팅된 웍으로 굽는데요
우삼겹 어느정도 굽다가 쉐프케이님 양념 넣고 좀 더 익히는 방법
혹은 처음부터 우삼겹이랑 양념 같이 넣어서 볶는 방법으로 해도 가능할까요?
방법만 맞다면 바로 레시피 구매하고 싶습니다.ㅜㅜ
주소
쉐프케이 2020-04-18 (토) 13:10 3년전
네 답장이늦엇네요 60인분입니다.좋은 하루 되세요
주소
뒷고기막창 2020-04-18 (토) 00:14 3년전
안녕하세요
아직 레시피 구매는 안했어요
위 레시피 고기 170g를 1인분 기준 잡으면
몇인분 까지 가능한가요?
주소
쉐프케이 2020-03-05 (목) 13:42 4년전
네 그렇게 해도되지만 레시피대로 해랴 맛이 툴어지지않아요
주소
허세 2020-03-05 (목) 13:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-01-16 (목) 13:49 4년전
감사합니다.대박을 기원합니다
주소
칼이조 2020-01-16 (목) 13:35 4년전
쉐프케이님의 우삼겹 레시피 구매 하였습니다
항상 맛있는 레시피 감사합니다
주소
쉐프케이 2020-01-14 (화) 00:30 4년전
코팅 불판이 좋아요.석쇠도 가능합니다
주소
두류 2020-01-13 (월) 23:01 4년전
석쇠숫불구이집인데  석쇄에올려도되나요?
아니면 코팅불판에 올 려야하나요?
주소
쉐프케이 2019-12-10 (화) 12:02 4년전
네 숯불도좋고 경질팬에 구우시면 좋습니다
주소
유나음따 2019-12-10 (화) 11:56 4년전
어떤팬에  굽는지
 일반대패구이 판 가능한지요?  아님 전골식으로 조리하는지
여쭙고 구하고자합니다
주소
해피하게 2019-11-01 (금) 19:15 4년전
숯불에 구워서 먹으면 되나요?
주소
쉐프케이 2019-10-29 (화) 17:39 4년전
지역이 어디세여
주소
베네치아 2019-10-29 (화) 17:24 4년전
특수 부위 거래처줌 부탁합니다
주소
베네치아 2019-10-29 (화) 17:23 4년전
선생님 혹시 한우 등심  한우 모듬세트 판매처 알고싶어요 부탁합니다
주소
쉐프케이 2019-10-28 (월) 15:49 4년전
고기가 잠길정도 널어주세요
주소
할수있다하자 2019-10-28 (월) 15:48 4년전
그리고 고기 몇그람에 양념은 얼마나 넣어야 하는지요
주소
쉐프케이 2019-10-28 (월) 15:43 4년전
2미리적당핮니다
주소
할수있다하자 2019-10-28 (월) 15:27 4년전
레시피 구매했는데 고기 두께는 얼마가 좋은가요?
주소
쉐프케이 2019-10-23 (수) 09:41 4년전
네 존 하루 되세요
주소
베네치아 2019-10-23 (수) 09:39 4년전
고맙습니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기