레시피코리아

[한식] 내장전복죽-맛좋아요 [P46125]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2019-10-14 (월) 16:48 4년전 8222  

30d1d6d371676aa993a0998784d3a557_1570252
30d1d6d371676aa993a0998784d3a557_1570252

6bf716beb5980b629e2ee758220c9442_1571039

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

투투짱 2020-04-22 (수) 13:07 3년전
찹쌀을 2kg 볶고 내장과함께(내장찹쌀원액)
다음에 600그램내장찹쌀과 물4000ml 와 함께 15분끓여 간 하라는건가요?
나머지 찹쌀원액은은 냉동보관해서 쓰라는거죠?
주소
큰오빠 2019-10-19 (토) 19:59 4년전
문의드립니다.볶은내장찹쌀 투입비율이 맞는지요.
오늘 테스트 해봤는데 죽이아니라 국이 되네요 ㅎㅎ
레시피 확인부탁드립니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기