레시피코리아

[한식] 드레싱시리즈 특별한 배드레싱~~~ [P0470]

가격 : 레시피 11장       대령숙수 2015-02-09 (월) 03:23 9년전 6593  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅
오늘도 레시피 요청에 의해 드레싱하나 올립니다.
배로 만든 시원한 드레싱입니다.

배드레싱~~~
유자청 ### 그램
배 ### 킬로(껍질제거 믹서)
환만식초 ### 그램
미림 ### 그램
양파 ### 킬로 믹서
꽃소금 ### 그램
백설탕 ### 그램
식용유 ### 그램
위재료를 잘 섞어서 사용하세요^^
냉장보관시 2주동안 사용가능합니다
이상입니다
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

도라에몽 2018-06-14 (목) 14:02 5년전
혹 환만식초대신 사과식초나 레몬즙...대체시 비율은 같나요?....식용유대신 올리브유 가능할까요?~
주소

대령숙수 2018-06-18 (월) 16:27 5년전
네 대체가능합니다~~^^
주소
덕담 2015-02-25 (수) 21:24 9년전
대령숙수님!
배드레싱 산뜻 깔금하네요ㆍ
좋은레시피 감사드립니다ㆍ
편하게 가만히 앉아서 주옥같은 레시피 접할수
있어서 진심으로 감사드립니다 ㆍ
주소

대령숙수 2015-02-25 (수) 22:18 9년전
너무 감사드립니다 꾸벅^^
더좋은 레시피로 보답하겠습니다.
주소
hi