레시피코리아

[한식] 진정한밥도둑이왔어요.직장인들 인기메뉴ㅋ고등어무조림 [P47069]

가격 : 레시피 11장       실전요리사 2019-11-13 (수) 22:43 4년전 13696  

3734d1ff3a54f48f29beee3aae5a9c3c_1573652

안녕하세요 실전요리사 입니다 ^^ 이번에 소개해드릴 레시피는 고등어무조림입니다.아주맛있고 인기좋은 고등어조림입니다.확실한 황금비율로잡아낸 생선조림용 소스는 다양하게 응용가능합니다.점심매출에 확실한도움이되실겁니다.~^^ 날씨가 많이도 쌀쌀해졌습니다.회원님들 몸건강 유의하시고 하시는 모든일 잘되시길바랍니다.저역시도 현업에서 열심히하고있습니다.건강하시고 행복하세요♡ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

부담 2023-05-05 (금) 22:22 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2022-03-21 (월) 20:54 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2022-03-22 (화) 01:48 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2021-07-29 (목) 17:11 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2021-07-31 (토) 02:44 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
오직 2021-03-11 (목) 11:01 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2021-03-12 (금) 02:09 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-06-20 (토) 00:09 3년전
삼화진간장사용해도되나요?숴프님
그리고 육수는 그냥물로해도 맛이나올까요?
주소

실전요리사 2020-06-20 (토) 03:51 3년전
네.사용하셔도됩니다~^^그리고 육수 개념은 안해도상관없지만 하면 다릅니다.근데 한끗차이가 명품을만듭니다.참고하시고 업장에맞게 사용하심됩니다~♡
주소
물속의인어 2019-11-19 (화) 14:44 4년전
오늘 해봤는데 양념이 넘 텁텁해요 ㅠㅠ
그래서 제가 레시피데로 한게 맞는건지 확인해봤는데 다 똑같이 했더라구요
넘 텁텁해서 고등어 조림에 손이 안가요 ㅠㅠ
실전 요리사님 레시피 두번째 구매한건데 저는 실패했네요 ㅠ
주소

실전요리사 2019-11-20 (수) 10:23 4년전
안녕하세요 실전요리사 입니다.일단 잘못된게있어서 사과드립니다.레시피계량중에 계량컵을사용해서 레시피를 제작했는데 그만 중량으로바꾸는과정에 부피를 중량으로 표기하는 실수를해버렸습니다.그래서 고추가루의 중량이 1.2키로가아닌 800그램이 되겠습니다.레시피 수정 요청드렸습니다.다시한번 사과드립니다.
주소
오별 2019-11-14 (목) 23:03 4년전
안녕하세요.이소스로 갈치조림도 되나요?
주소

실전요리사 2019-11-15 (금) 02:53 4년전
네.거의 모든 생선조림엔 가능합니다^^
주소
hi