레시피코리아

[분식] [동영상] 검증된 현)사용중인 만능새콤 비빔양념장을 개봉합니다 ~! [S47646]

가격 : 레시피 44장       심우권 2019-12-07 (토) 23:04 4년전 6107  
eec4a72f66a88b7b3bb192b39b9d4f4b_1575727
eec4a72f66a88b7b3bb192b39b9d4f4b_1575727

# 한식야채무침, 비빔국수, 비빔막국수, 쫄면, 등등 아주 다양하게 어울리는 양념장입니다.

# 보관기간이 아~주 깁니다.

# 맛또한 현재 사용중이고 비빔양념장이 맛있다고 코멘트가 많습니다 ㅎㅎ

# 또한 제가 직접 개발한 레시피이며, 희소성있습니다 !

# 분식 또는 한식에 아주 적합한 만능비빔양념장이니 만들어서 맛있게 드세요 ~!

# 오늘도 행복한 하루 되세요 ~ !! 궁금하신사항은 댓글달아주세요 ^_^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

금의환향 2021-04-25 (일) 04:16 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2021-04-25 (일) 16:34 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
땅끝천사 2020-06-12 (금) 15:35 3년전
쉬운건 구매 해야됨 ㅋ
열무 국수에도  어울릴까요?
주소

심우권 2020-06-12 (금) 17:17 3년전
감사합니다 ㅎㅎ  비빔국수는 너무잘어울립니다 ㅎㅎ
주소
고기그릴 2019-12-25 (수) 11:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

심우권 2019-12-25 (수) 15:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi