레시피코리아

[한식] 돼지수육 맛집전문점 레시피(쌈장+새우젓 포함) [S48814]

가격 : 레시피 66장       쉐프캘리스 2020-01-19 (일) 00:06 4년전 16446  

안녕하세요 ^^ 캘리스 쉐프 입니다.

 

제가 만든 레시피는 수년간 검증된 레서피 입니다.

전문가,영업 전용으로 사용하고 있는 레시피 이며,정확한 수치와 여러사람의 검증으로

만들어졌습니다.

 

3번째 레시피 돼지수육  맛집전문점 (쌈장+새우젓 포함)레시피 를 공개합니다.

국내산,수입산 모두 사용 가능한 레시피 입니다

앞전에 올려드렸던 겉절이 레시피와 같이 사용하신다면,최고의 맛을 내실수 있으실겁니다 ​

최대한 디테일하고 쉽게 만들어 드릴려고 고민하고 올리지만,간혹 이해가 안되시는 분들은 언제든지 댓글 달아주세요.최대한 빨리 답변 드리겠습니다.

c8d5aff332f36c401214fee618561ff5_1579086 

레시피의 내용과 맛을 보시면 아시겠지만,결코 저렴한 가격으로 구매 할수 있는 레시피가 아닙니다.현재 여러가게에서 사용중인 레시피 이며,검증된 레시피 입니다.

c8d5aff332f36c401214fee618561ff5_1579087 

가격을 떠나 재능기부를 한다는 마음으로 항상 다가갈려고 합니다.

대신 구매후 마음에 드신다면,추천하기 눌러주시기 부탁드립니다.

여러분의 추천이 저에게는 큰힘과 응원이 됩니다. 감사합니다 ^ ^

f254869fd2d413ccb1a5f6a7799dac97_1579359

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


짱가날다 2024-01-25 (목) 08:10 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2024-01-25 (목) 08:14 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
짱가날다 2024-01-25 (목) 08:49 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
dante 2023-03-14 (화) 21:58 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2023-03-14 (화) 22:04 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2022-02-03 (목) 17:32 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2022-02-03 (목) 17:49 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
칠성사이다 2022-01-11 (화) 00:54 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2022-01-11 (화) 00:57 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
칠성사이다 2022-01-11 (화) 01:00 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2021-09-10 (금) 18:00 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2021-09-10 (금) 19:39 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
베트나므 2021-09-13 (월) 16:06 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
베트나므 2023-04-13 (목) 10:57 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소
power123 2020-12-01 (화) 16:31 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-12-01 (화) 16:49 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
power123 2020-12-01 (화) 17:06 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
준98 2020-11-17 (화) 20:31 3년전
레시피 정말 좋네요^^ 냉동을 추천하지 않으셨지만 수육 전문점이 아니고 가끔나가는 메뉴라서 냉동을 해야합니다. 냉동 후 사용할때 미리 냉장 해동을 해서 쓰고 있습니다. 데울때는 지금은 전자레인지를 이용했는데 수육을 썰거나 먹을때 수육이 부서지네요 데울때는 삶아야 하나요??
아니면 수육이 부서진다면 너무 오래 조리를 해서 그런지??
힌트좀 부탁드려요 내일은 고기 사다가 다시 테스트 해야겠네요
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-11-18 (수) 00:40 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
이동 2020-06-11 (목) 23:41 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-06-12 (금) 00:03 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
Nothingislate 2020-02-21 (금) 09:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
쉐프캘리스 2020-02-21 (금) 13:53 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
Nothingislate 2020-03-05 (목) 11:31 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
쉐프캘리스 2020-03-05 (목) 12:03 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기