레시피코리아

[양식] 드레싱 씨리즈 간단한 유자드레싱~~ 맛보장 [P0498]

가격 : 레시피 11장       대령숙수 2015-02-11 (수) 00:46 9년전 10832  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅
오늘은 드레싱 씨리즈로 유자드레싱을 올려볼께요^^
감사하게도 곤지암 리조트네 동굴와인레스토랑(유명하죠^^) 수석쉐프이신 저의 선배님께서
알려주신 레시피입니다. 현재 사용중인 레시피이니 개인이 소장하시고 다른곳에 유출하시면 안됩니다 맛은 보장합니다 형님 감사합니다 꾸벅

올려볼께요^^
유자드레싱
올리브오일 ## 리터
 #####   ## 그램
유자청  ## 그램
백후추  ## 그램
소금  ## 그램
위재료를 완전히 섞일때까지 잘저어서
사용하면 됩니다.
양이 적으시면 두배로 만들어보세요^^
이상입니다
감사합니다.~~~~ 고급레시피입니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hodori 2021-06-16 (수) 12:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-06-16 (수) 15:39 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
친절한짱구 2021-03-17 (수) 23:23 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-03-19 (금) 17:55 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프수노 2020-05-08 (금) 01:20 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-05-10 (일) 07:41 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
종혀니지혀니 2020-04-19 (일) 15:30 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-04-20 (월) 18:33 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
꽁지맘 2020-01-06 (월) 16:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-01-10 (금) 17:09 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
Yu29 2019-03-18 (월) 00:23 5년전
안녕하세요 쉐프님. 구매후 품목들을 보고 있는데요 , 각각 상품명을 알수 있을까요? 시중에 파는 거 아무거나 사용해도 간이 맞을까요??
보관용기는 플라스틱통에 넣어도 상관없나요?
주소

대령숙수 2019-03-21 (목) 19:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
오리1017 2018-06-29 (금) 16:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-06-29 (금) 18:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
꿀탕 2017-10-25 (수) 00:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
꿀탕 2017-10-13 (금) 20:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-10-19 (목) 19:37 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
부흥 2017-10-07 (토) 18:38 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-10-19 (목) 19:39 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
부흥 2017-10-07 (토) 16:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
민포크 2015-08-05 (수) 11:27 8년전

유자드레싱구매후 만들어 보았습니다.

구매후기에서 본것과달리  색깔이 전 왜 밝은유자색이안나고(백후추를씀) ,맛이 생각만큼 상큼한 맛이안날까요?

냉장숙성하면나아질까요? 다시만들어봐야지!

주소

대령숙수 2015-08-05 (수) 14:37 8년전
냉장보관하셨다~~써보세요^^
주소
청포 2015-05-06 (수) 10:12 8년전
네~감사합니다.아직오픈전이고 고기집은처음이라많이어렵네요.
여기에서많은정보가져갑니다
오늘하루도수고하셔요~
주소

대령숙수 2015-05-06 (수) 19:28 8년전
좋은정보가 되었음합니다
감사합니다 꾸벅
주소
청포 2015-05-05 (화) 20:31 8년전
상큼하니 입맛을돌게 해주네요.지금계절에딱인듯.
덕분에 좋은정보가져갑니다~감사합니다.
주소
hi