레시피코리아

[양식] 드레싱 시리즈 ~~ 발사믹식초 드레싱 요것도 맛보장 [P0499]

가격 : 레시피 11장       대령숙수 2015-02-11 (수) 00:54 9년전 8731  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅
이번에도 드레싱 씨리즈입니다.
발사믹드레싱입니다 이태리요리 샐러드에 주로사용합니다
야채 샐러드에 사용하시면 아주좋습니다. 곤지암 리조트네 동굴와인레스토랑 수석쉐프 선배님께서
전수해주신 레시피입니다 . 현재 사용하고있는 레시피입니다 개인 소장하시고 다른곳에 절대 유출하지마세요 부탁드립니다
만들어볼께요^^
발사믹식초 드레싱

발사믹식초 ###그램
올리브오일 ###리터
사과 ###그램
마늘 ###그램
양파 ###그램
(사과 양파 마늘은 믹서에 곱게 갈아주세요)
꿀(아무거나 상관없습니다) ###그램
소금 ###그램
백후추 ###그램
위재료를 완전히 섞어줘야합니다
잘 섞어주시고
사용직전에도 충분히 섞어준후 사용하세요^^
이상입니다
감사합니다. 고급 레시피입니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

홍채 2016-04-10 (일) 01:10 7년전
구매했읍니다..질문이요... 파스타 샐러드에 간장도 들어가는거같으데요...
혹시 래시피 구할수 없을까요?
주소

대령숙수 2016-04-11 (월) 10:18 7년전
아직 올려둔것은 없습니다 ~~♥♥
주소
dkdkdkdk 2015-10-06 (화) 23:24 8년전
보관은어떡해하면좋을까요
주소

대령숙수 2015-10-07 (수) 02:35 8년전
냉장보관입니다~~^^
주소
장미빛인생 2015-08-24 (월) 00:28 8년전

귀한 레시피 정말 감사드립니다!

잘 쓰겠습니다.

주소

대령숙수 2015-08-24 (월) 12:57 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
향기화성 2015-05-09 (토) 23:10 8년전
발사믹식초도 종류가 많은데 어떤걸 써야 하는지 알려주세요
주소

대령숙수 2015-05-10 (일) 00:28 8년전
상표무관 어떤걸쓰셔도 괜찮습니다
감사합니다
주소
멋진사나이 2015-03-04 (수) 11:34 9년전

좋은레시피 감사드립니다!

초보라서 그런데 올리브오일도 종류가 있던데 어떤것을 써야하나요~

주소

대령숙수 2015-03-04 (수) 12:09 9년전
일반적인 올리브오일 쓰시면 됩니다
상표는 무관합니다
감사합니다 좋은하루 보내세요.
주소
hi