레시피코리아

[한식] 오뎅볶음용 대용량 간장소스! 충무김밥 겸용! 일반적인 오뎅볶음은 잊어라~~ 충무김밥에도 제격 (동영상 첨부) [S51182]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2020-04-24 (금) 17:28 3년전 8293  

2e550001c520ec15009096b06e2a7215_1587716

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다. 일반적인 오뎅볶음은 잊고 새롭게 탄생된 오뎅볶음 대용량소스로 매장에서 밑반찬 걱정을 줄여보세요. 대용량소스는 만들어두고 냉장보관시 3주정도 보관이 가능합니다. 오뎅만 준비하면 언제든지 5분만에 오뎅볶음을 만들수있습니다. 일반적인 오뎅볶음 맛을 탈피했습니다. 참고로 충무김밥 오뎅무침으로 사용가능합니다. 다음편은 충무김밥 오징어무침 올려보겠습니다. 동영상 확인하시고 꼼꼼한 저울계량으로 만들어보세요. 감사합니다~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

광이요 2023-09-26 (화) 01:47 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2023-09-26 (화) 14:24 5개월전
* 비밀글 입니다.
주소
도라에몽 2020-12-05 (토) 18:17 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-12-10 (목) 12:43 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
언제나희망 2020-10-22 (목) 00:33 3년전
좀더 매운맛으로하고싶은데 청양고추 다져서 넣은것이 좋을까요 아님 청양고추가루추가하는것이좋을까요.그리고 더맵게하면 단맛을 늘려야하는지요
주소

대령숙수 2020-10-23 (금) 18:25 3년전
안녕하세요. 청양고추보단 청양고춧가루를 사용하시는게
매운맛이 좋습니다~^^
주소
땅끝천사 2020-08-15 (토) 11:50 3년전
질문  하나 더  있습니다
냉장 보관해도  될까요
보통 어묵조림 바트에 넣어  놓으면
탁딱해져서 처음 맛이  사라지더군요
주소
땅끝천사 2020-08-15 (토) 11:47 3년전
맛있습니다
진짜  지금껏  어묵  레시피중 최고인듯..
두반장이  모자라서 ㅋ  200그램 덜 넣었는데도
나쁘지 않았습니다^^
요청이  있다면  아이들이  먹을 수  있는
어묵 조림을  부탁 해봅니다  깊은 맛이 나는 ^^
주소

대령숙수 2020-08-16 (일) 20:18 3년전
안녕하세요.
잘만드셨네요~^^
행복한 하루보내세요~^^
주소
엄어 2020-07-17 (금) 16:27 3년전
* 비밀글 입니다.