레시피코리아

[고기집] 고깃집 특제 카레소금. 고기의 느끼함을 잡고 독특한 향과 풍미의 생고기 찍먹소스! 고기추가를 부르는 분말소스! [S51184]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2020-05-04 (월) 10:12 3년전 18438  

550b5f88d8d26c9867d9362051721774_1588554

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다.

고깃집에는 다양한 소스들이 많이 있습니다. 다양한

음식문화가 바뀌면서 소스들도 천차만별인데요.

오늘 소개하는 소스는 액체소스가아닌 유통기한이 긴 분말소스입니다.

카레소금인데요. 이번에 평촌오픈하면서 아주 인기가 좋앗던 소스입니다.

갈비살. 주물럭. 야끼니꾸등에 소스로 내주엇더니

고기추가가 훨씬많이 들어왓습니다. 삼겹에도 목살에도 아주 잘 맞더군요~^^

가족분들 매장에도 독특한 소스하나 추가하세요. 인기많은 카레소금입니다.

보관은 분말형태라 상온에 보관해도 절대 상하지않고 오래쓸수있습니다.

장마철이나 습기가 많은곳에선 눅눅해질수있으니

주의해주세요. 감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

날돌이 2022-09-27 (화) 16:05 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-09-30 (금) 14:56 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
깨비라요 2022-09-13 (화) 19:44 1년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2022-09-16 (금) 11:43 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
날돌이 2021-01-12 (화) 14:35 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2021-01-13 (수) 21:21 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
배고픈산적 2020-09-06 (일) 18:14 3년전
한우소고기에도  어울릴까요?생고기입니다
주소

대령숙수 2020-09-07 (월) 17:06 3년전
안녕하세요.
갈비살에 곁들여보았는데 좋더라구요.
돼지생고기도 잘맞지만 소고기에도 잘맞습니다.
행복한하루 보내세요.~^^
주소
배고픈산적 2020-09-06 (일) 18:14 3년전
한우소고기에도 잘어울릴까요?
주소
애기씨 2020-06-03 (수) 19:54 3년전
막창소스좀 올려주시면 안될까요? 됐다 안됐다 오락가락 해서요...;;;  검색해도 막창소스는 정보가 없네요ㅠ
주소

대령숙수 2020-06-04 (목) 11:49 3년전
막창소스는 제가올려둔것이 있습니다.
제 레시피를 검색해보세요.
막창 찍어먹는소스
주소
지니지니22 2020-05-23 (토) 12:09 3년전
레시피에 블러처리로 가려진 재료는 무엇인가요?
주소
두류 2020-05-16 (토) 11:24 3년전
후리가케?
가루로되어있나요
수퍼에서 파는것인가요?
주소

대령숙수 2020-05-16 (토) 14:31 3년전
위에 레시피에 사진 있습니다.
식자재마트나 일반마트에 가셔서 구매하시면됩니다.
주소
용삼이 2020-05-12 (화) 23:30 3년전
카레를 약간 매운맛으로 해두 될까요~
아님 매운맛이 좋을까요
주소

대령숙수 2020-05-14 (목) 21:02 3년전
매운맛이라해도 그렇게 맵지않습니다.
만들어보세요~^^
주소
갑스1 2020-05-09 (토) 10:31 3년전
장어구이에도 어울릴까요?
주소

대령숙수 2020-05-10 (일) 07:38 3년전
생고기류는 잘맞는걸로 검증되었습니다만
장어는 접목해보지않아서 직접 드셔보셔야할것같습니다~^^
주소
요맨 2020-05-04 (월) 13:53 3년전
수육에도 어울릴까요 대령숙수님
분말 갈비탕 기다리고 있습니다 바쁘시더라도 시간되시면 부탁드려요
주소

대령숙수 2020-05-04 (월) 14:17 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

요맨 2020-05-05 (화) 13:57 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-05-06 (수) 16:10 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

요맨 2020-05-07 (목) 12:46 3년전
* 비밀글 입니다.