레시피코리아

[중식] 입맛당기는 한그릇요리 ~호텔식 마파두부 ♡레시피 쉽지만 깊은맛~^^ [P51280]

가격 : 레시피 22장       실전요리사 2020-05-12 (화) 17:44 3년전 9311  

2f602f479501d35dee118a505938b3ec_1589273

안녕하세요 실전요리사 입니다 ~

^^코로나가 전국을 괴롭히면서 모두가 힘들어하고있네요.

다들 어떻게 지내고 계신가요.

항상 레시피코리아 식구들 생각하면서 함께 고민해드리겠습니다 .

이번에 레시피는 정통 마파두부 레시피입니다.~만들어보세요.

확신이 생기는 레시피입니다.

소장하시고 다양하게 활용해보세요.면에도 기가막히게 어울립니다 ~^^♡

다양한 소중한 레시피를 준비했습니다 .기대해주세요 ~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

날알리가없지 2020-12-02 (수) 14:26 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-12-03 (목) 01:08 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2020-11-20 (금) 07:43 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

ydinnn 2020-11-23 (월) 02:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-11-25 (수) 02:26 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
콩나무 2020-05-14 (목) 21:40 3년전
양념 양이 재료양과 비율이 맞는 건가요?
주소

실전요리사 2020-05-15 (금) 03:31 3년전
안녕하세요 실전요리사입니다.^^조리국자로 만들던걸 중량을재서 올렸습니다.단 대파의 반은 고명용입니다~^^건강하시고 행복하세요
주소
오리사위 2020-05-14 (목) 20:30 3년전
궁금한것이있는데요
재료양이6.3킬로인데 물과 물전분빼고  양념이 200그램으로 간이 맞나요?
주소

실전요리사 2020-05-15 (금) 03:27 3년전
안녕하세요.실전요리사입니다~^^.재료양과 양념양은맞습니다.다만 대파의 반은 고명으로 마지막에 올려줍니다.참고하시고 건강잘챙기시고 행복한 하루되세요~
주소
창용이 2020-05-14 (목) 15:46 3년전
안녕하세요?
죄송합니다만 1인분당 원가가 대략 어느정도 나오는지 계산 되실까요?
주소

실전요리사 2020-05-14 (목) 15:50 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

창용이 2020-05-14 (목) 16:30 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
등삼매 2020-05-13 (수) 11:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

실전요리사 2020-05-13 (수) 18:47 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
칼이조 2020-05-12 (화) 18:50 3년전
안녕하세요 실전요리사님
꼭 해보고 싶은 요리 였습니다
감사히 잘 쓰겠습니다
항상 건강 하시고요 좋은 하루 되세요
주소

실전요리사 2020-05-12 (화) 19:40 3년전
네.감사합니다~^^조리순서도 잘보시고 맛있게 드세요 ~
주소
hi