레시피코리아

[분식] 즉석 해물칼국수~~ 찰보리밥 (고추장양념) 입니다. [P5159]

가격 : 무료       맛연사 2016-01-29 (금) 13:05 8년전 22851  

칼국수 고추장 양념  보리밥.jpg

안녕하세요!!!! 맛연사 운영했던곳 사진입니다,
하시고자 하는일 잘 되시길 기원 하고  컨셉 잘 잡으셔서 대박 나세요. 화이팅 합니다.
(우거지는 넘 많이 삶으시면 십히는 식감이 없으니 삶으실때 약간 십어 보시고 건지세요.)
p,s 뜨거물에 데이면 발이 아야야!!! 하니 조심 하시고요 *^^*   즐건 하루 되세요   감사합니다. *^^*
사진 구경 하시면 됩니다 ^^ ㅋ
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

정열적 2018-08-06 (월) 22:05 5년전
감사합니다
주소
꺼벙이1111 2016-10-03 (월) 21:47 7년전
맛연사님..명동칼국수 면도 올리신다고 하셨는데 언제쯤  가능 허실런지요..
주소

맛연사 2016-10-03 (월) 22:00 7년전
네 안녕하세요 워낙 대용량이라 계량하고 만들어야 함으로
조금 겹치네요 죄송합니다.
주소
소은 2016-05-05 (목) 14:05 7년전
안녕하세요
신입회원인대몃가지구입해서만들고잇습니다  비빔밥을준비중인대 여기고추장소스로해도되나요
아님 간편한비빕밥고추장레지피가있나요 바ㅃ시더라도부탁드립니다
주소

맛연사 2016-05-05 (목) 19:44 7년전
간단보리밥소스 입니다.
주소
호빵호호 2016-03-10 (목) 00:20 8년전

고추장 양념 엄지척입니다.

칼국수 3개월째 헤매고 있습니다.

보리밥(찰보리,늘보리)특성과, 보리쌀로 밥을 하기전 먼저 찌라고 하던데 .

보리밥 하는 것 궁금합니다. 바쁘시더라도 부탁드립니다.

주소

맛연사 2016-03-10 (목) 07:16 8년전
늘보리는 빨리퍼져서  식감이 떨어지지만 가격대가 싸고요
찰보리는 식감이 오돌오돌 하니 좋습니다
물에 2시간 정도 불렸다가 안치시면 됩니다 감사합니다.
주소
덕담 2016-02-01 (월) 15:47 8년전
맛연사님!
좋으신 말씀 이세요
새롭게 시작한 2월의 첫날이네요
알차게 건강하게 새로운 날들 되시기를 기원합니다
주소

맛연사 2016-02-01 (월) 20:27 8년전
고맙습니다^^♡사랑합니다^^♡
주소
덕담 2016-01-31 (일) 17:35 8년전
맛연사님!
저는 고수가 아니고 하수에요
그래서 끝없는 공부를 하고 있습니다
공부는 끝이없고 처마끝에 낙수물 떨어지듯 조금씩 하면서
익혀가는 것도 재미가있네요
맛연사님께 한수 배우는 즐거움으로 새로운 레시피 기대해봅니다
주소

맛연사 2016-02-01 (월) 10:40 8년전

덕담님 서로 모자른 부분 채워가면서 같이 가요^^

주소
덕담 2016-01-31 (일) 06:25 8년전
맛연사님!
안녕하세요?
해물칼국수  레시피도 올려주세요
항상 감사합니다
주소

맛연사 2016-01-31 (일) 09:52 8년전

고수님은 직접 만들어 보시면 되죠 ㅎㅎㅎ

지금  작업중입니다^^  마늘김치 부터 올리겠습니다 ^^

좋은하루되세요

주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2016-01-30 (토) 23:00 8년전

레시피감사합니다 예정하신칼국수레시피도꼭부탁드립니다도움이많이됩니다

주소

맛연사 2016-01-31 (일) 03:38 8년전
네 ㅇㄹㄴㄴ님 닉좀?ㅋ
동영상 준비하는 과정이라 시간이 조금 필요하니  빠른시일 안에  준비하겠 습니다.^^♡
명동칼국수(닭칼국수)에겉절이  마늘김치 부터 올리겠습니다.  감사합니다.
주소
화훼탈 2016-01-30 (토) 13:12 8년전
빠른 답변감사합니다 ~~
주소

맛연사 2016-01-30 (토) 13:36 8년전
넵^^♡
주소
화훼탈 2016-01-30 (토) 05:20 8년전
맛연사님 고추장은꼭보리밥에만 쓰나요 일반비빔밥 양푼비빔밥으로는안되나요??
주소

맛연사 2016-01-30 (토) 08:57 8년전

안녕하세요  화훼탈님 ^^

비빕밥에 쓰셔도 괜찮습니다 좋은 하루되세요

주소
정열적 2016-01-29 (금) 23:31 8년전
감사합니다
주소

맛연사 2016-01-30 (토) 08:57 8년전

아녕하세요 정열적님

올한해 하시고자 하는일 잘되시길 기원합니다 감사합니다.

주소
산야 2016-01-29 (금) 20:00 8년전

맛연사님!

마지막사진은  배추에  저위에 설명한 고추장 양념을 버무려 나가도 되는 건가요?

주소

맛연사 2016-01-29 (금) 21:27 8년전

산야님 스텐레스 통에 담아 있는 양념은 찰보리밥 고추장양념 입니다^^ 

김치에 버무리면 클나요^^       감사합니다,

주소
산야 2016-01-29 (금) 18:51 8년전
얼킁이 칼국수    기다리겠습니다
주소

맛연사 2016-01-29 (금) 19:08 8년전
좋은하루 보내세요^^"
주소
hi