레시피코리아

[한식] 불맛 쭈꾸미 (양념) 불맛 족발~~~만능다대기 업그레이드 버전 입니다. [P5238]

가격 : 레시피 33장       맛연사 2016-02-02 (화) 08:47 8년전 24104  

프라임철판 덮밥용_MO.jpg

안녕하세요 맛연사 입니다.
올 한해도 하시고자 하는일 잘 되시길 기원합니다.
불맛 족발이나 불맛 쭈꾸미 양념 입니다. 만능 다대기를 올렸지만 좀 더 업그레이드 하여 맵고 깔끔한 단맛을 만들었습니다. 배율이 중요하기 때문에 신경 많이쓴 양념 입니다.
불맛 족발이나 불맛 쭈꾸미등 잘어울리니 사용해 보세요^^ 감사 합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

언제나희망 2023-02-18 (토) 21:48 1년전
구매했어요. 돼지제육도 쭈꾸미볶듯이 기름넣고볶나요.그리고 양념에 버무렸다하는것이 좋을까요
주소
이빨용 2021-12-07 (화) 14:16 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠네빠네 2021-07-13 (화) 17:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
뭉알알 2020-11-09 (월) 14:22 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-11-10 (화) 11:23 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쓰리리 2020-06-05 (금) 13:43 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-06-05 (금) 13:50 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
람스 2020-04-06 (월) 13:02 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-04-06 (월) 13:39 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
천화 2020-03-17 (화) 23:16 4년전
감사합니다!
주소
천화 2020-03-17 (화) 12:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-03-17 (화) 12:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

천화 2020-03-17 (화) 13:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-03-17 (화) 13:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

천화 2020-03-17 (화) 21:02 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2020-03-17 (화) 21:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
몽키몽큐 2020-03-11 (수) 12:59 4년전
안녕하세요 구매자인데요 비밀글로 남겼는데
왜 질문을 무시하시죠??
주소

맛연사 2020-03-11 (수) 15:47 4년전
무시 하는게 아니에요 ㅎ
문자가 겹쳐서 와 미쳐 확인을 못할때가 간혹 있습니다
빙초산 추천하는걸 권장하지만
대체를 한다면 3배식초를 조금 넣어서 하세요
주소
붕붕이 2020-03-01 (일) 17:00 4년전
맛있네요.  전 생쭈꾸미를 사용합니다 제가
스킬이 부족한지 물이 많이 나오네요 물기를 최소한
하려면 어떻게해야할까요?  다른분들하고 이 궁금증을
공유하기위해 공개글로 저라도 여쭤봅니다.
주소

맛연사 2020-03-04 (수) 16:04 4년전
쭈꾸미를 살짝 데쳐서 사용해보세요
주소
몽키몽큐 2020-02-29 (토) 00:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
하이태현 2020-02-11 (화) 15:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
벙글이 2019-10-06 (일) 08:26 4년전
* 비밀글 입니다.