레시피코리아

[반찬류] 강된장-쉽고 간단해요(여름철 열무물김치에 밥 비벼 드시면 맛있어요) [P52462]

가격 : 레시피 11장       쉐프본가 2020-06-15 (월) 10:31 3년전 10067  

여름철에 딱이쥬?~^^e2594532c4279c6d8e86cfed1f078c6f_1591609
e2594532c4279c6d8e86cfed1f078c6f_1591609
e2594532c4279c6d8e86cfed1f078c6f_1591609

8ce1316384466b88939916fde3ceb3da_1592184

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hodori 2020-06-20 (토) 02:44 3년전
끓으면 중불로 얼마나끓이나요! 시간좀 알려주세요
주소

쉐프본가 2020-06-23 (화) 18:03 3년전
쉐프님마다 염도가 틀려요 저는 20분정도 끓였는데 15분후 맛보면서 조절해보세요

감사합니다 대박나세요
주소
부산시민 2020-06-16 (화) 02:03 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2020-06-16 (화) 05:26 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
부담 2020-06-15 (월) 15:46 3년전
쉐프님 찌개인가요?. 자박하게비벼먹는 스타일의된장인가요? 소고기나돼지고기 넣어도될까요?
주소

쉐프본가 2020-06-16 (화) 05:24 3년전
안녕하세요~^^ 옛날 어릴적 시골에서 먹던  자박하게 먹는 자박된장입니다~^^  레시피대로 한번해서 드시고 응용해보세요~^^    쇠고기, 돼지고기, 우렁이 넣고 해서 드셔도 됩니다~^^ 
코로나 잘 이겨내시고 대박나세요
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기