레시피코리아

[한식] 드레싱 씨리즈(경희대 호텔조리학과 교수님 개발) [P0530]

가격 : 레시피 11장       대령숙수 2015-02-12 (목) 00:37 9년전 7603  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다 꾸벅
예전에 경희대 호텔조리학고 교수님께서 황금비율로 개발하셔서 제가 아는 선배님께 전수해주셔서
제가 선배님께 받은 레시피입니다.
맛보장합니다 전문가께서 만드셨는데 그것도 학생들을 가르치시는분께서 직접 개발하셨다니 믿고
구매하셔도되고요 저도 만들어서 써봣습니다.
주의 사항은 양을 제대로 달아서 조금의 오차없이 만드셔야합니다.

샐러드드레싱
양파 ### 킬로
마요네즈 (오뚜기 ) ### 킬로
파인애플(슬라이스) ### 킬로
플레인 요구르트 ### 리터
백설탕 ### 킬로
올리브오일 ### ml
포도식초 ### ml
꽃소금 1### 그램
흰색초콜렛 ### 그램

1.초콜렛은 올리브오일과함께 섞어서 그릇에담고 전자렌지에 살짝돌린다
2.양파를 슬라이스해서 차가운물에 담가 매운맛을 제거한다
3.양파와 파인애플을 믹서기에 곱게 간다
4위재료를 모두섞어준다
잘섞어준후 흑임자50그램을 넣어준다
완성입니다.
해보시고 어려운 사항이 있으시면 댓글이나 쪽지주세요^^
번개처럼 답글 드리겠습니다. 추천이나 후기도 꼭 올려주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뭥구 2021-12-20 (월) 14:48 2년전
010-8774-0932 문의 하나만드려도될까요
주소
hi